🦜 Charm Audio DAC 2 — уже не бесплатный мультибит на чипе AD1865 и не только от @CharmAudio

Что-то шильдик не очень, может так на фото…
В смысле дизайна

1 лайк

какая панель такой и шильдик, гармония!

Т.е. если панель будет черная, то и шильдик будет другой?

Клеить шильдик или нет, а также породу, текстуру и цвет дерева выбирает заказчик.

8 лайков

А мне шильдик нравится, добавляет шарма шарму.

4 лайка

Дык, шарм особый у него…!

Так всегда что-нибудь становится спусковым крючком. Покупка Шарма, новые классные эмоции очень даже способствуют желанию поделиться впечатлениями.

Потому что продукт и его развитие получилось достойным.

1 лайк

А я вообще молча наслаждаюсь CHARMом…

2 лайка

Надо бы и к нам его, в Европу, как-то протащить.

Может даже тур по ЕС запустить :thinking:

Есть где-то? Я чёт не нашёл.

на Авите

1 лайк

И на авите секреты…

1 лайк

Нет никаких секретов)))
Туровый 2.1 в продаже

Я имею в виду, что и на авито нет открытых цен от Дениса на актуальные версии цапа.

2 лайка

Прям как у Audio Note

3 лайка

Я в этой теме про шарм узнал, не регистрировался, просто читал, но стало интересно и захотелось послушать. Как раз Денис новую версию анонсировал. Пришлось подождать правда месяца полтора, но, как оказалось не зря. ЦАП стОящий. Я Денису на авито отзыв оставил, он попросил и здесь написать, и приглашение для регистрации прислал. Так что я не бот и отзыв реальный. :smirking_face:
Я и про усилитель Игнатьева тоже из форума узнал, другого, купил, собрал, послушал, и тоже отзыв там написал.

9 лайков

Это примерно одного уровня устройства, получается?

1 лайк

Просто этот dc-200 на сабре. Довольно специфическое устройство. Либо какое-то специальное окружение нужно строить для него. Колонки одеялом накрывать. По получению данного аппарата, я так и не смог найти ему применения. Поэтому в частности для меня подобное сравнение не информативно. Я бы встроенную звуковуху предпочел этой es9038pro или радиоточку на бумаге.

1 лайк

Немного заофтопили тему с биглем, продолжаю тут тему искажения высоких (хрипы) с 502ой шляпы на шарм по коаксиалу, вот что у меня происходит:)

1. источник стример малина с 502dac шляпой по коаксиалу - хрипит
  2. источник пк через конвертер USB-S/pdif CM6631A - хрипит, причем трек запускал с ютуба, с яд музыки, споти и даже скачал в мп3)
  3. источник стример-USB-S/pdif CM6631A-Шарм - хрипит
  4. теже варианты но через встроенные цапы - не хрипит
    Поотключал дома все электроприборы, подключал и напрямую в розетку и через цифровой стабилизатор, всё тоже.
    С утра включил через стример но с включенным цифровым регулятором громкости убранным на треть (в стримере нет физического регулятора громкости) - не хрипит! =)))
    погуглил и увидел похожую проблему, пишут о несогласованности цифровых входов.
    Я бы и так оставил но включение программного регулятора несёт как я понимаю искажения, это как то можно решить другим способом, как думаете?
    Может есть у кого такая связка, легко проверить на этом треке https://music.yandex.ru/album/7158310/track/51356056?utm_medium=copy_link
2 лайка

Судя по описанию, этот хрип является просто клипингом из-за превышения уровня сигнала.
А какая у вас версия Charm, и какими входами?

1 лайк