Это как раз одни из тех характеристик которые нам тут всем интересны
Точно всем?
Не всем интересны характеристики деталей. Мне - нет. Вполне достаточно фото начинки. А вот изменения в звучании думаю многим хотелось бы услышать.
Мастер не многословен в описании своих творений, может кто слышал, было бы интересно послушать впечатления.
Денис, добрый день!
Я правильно понимаю, что версия 2.5 отличается от версии 2.4 внешне по корпусу, другими трансформаторами и вариантами входов (I2S). Версия 2.5 может по входу 24/384 в отличии от 2.4, где 24/96. По звучанию изменений нет?
Если сравнивать звук 2.4 и 2.5 по spdif, то да, разницы нет. Между spdif и i2s разнца есть в пользу последнего
Судя по Авито сейчас в продаже одна версия 2.5 имеется. Ламповый вариант снят с производства?
Нет, не снята. Скоро размещу объявление. Будут те же входы, что и у транзисторной версии(i2s, usb, spdif)
А можно расчитывать на 2 RCA- входа? Оптика не нужна.
У меня есть палата CM6631A с Али и Синхер 01. Сравнивал. Разница есть и ощутимая.
В 2.4 транспорт см6631, подключается через спдиф, в 2.5 аманеро, подключается череез i2s, разница есть
Можно
Почему то меня стал утомлять актуальный корпус цап, хочется чего то другого, полноразмерного, а если ещё и в золоте, то вообще красота)
Поглядываю винтажные тюнеры как донора, очень нравится Accuphase t 110cs,но правда цена сильно не гуманная. Может есть у кого какие варианты?
Ну да, что то типа того. А если со стрелками, то вообще отпад)
Понимаю индивидуальный стиль мастера, но хочу другое.
Я тюнер Marantz ST-50 брал, но опять же по стилю подбирать надо.
где то лежит, так руки и не дошли ))
А так да - хороший корпус это сильно не бесплатно
Вроде Denon приглянулся. Если срастётся, выложу.
А как по поводу вот такого?
https://audio-database.com/DENON-COLUMBIA/tuner/dtu-1600al-e.html
Хороший вариант, ещё и ушник можно присовокупить, спасибо!
Только везение. Неактуальный корпус = неактуальные деньги…Как всегда.
Давно ЦАП не включал, всё больше кружочки слушал, На днях отдал свой СД плеер, на очередной апгрейд и затужил, как же без музыки? Вспомнил про шарм, подключил и залипаю! Какой же он музыкальный!