🍵 Чай — это мирное состояние

Насыщенный веселящий Лю Бао.

8 лайков

Два по пятьдесят из “Нитки”:

3 лайка

Не часто бываю в горах, но каждое чаепитие в горах это событие. Чай и горы это какое-то невероятное сочетание. В этот раз был выдержанный шен….к концу чаепития случилось…тот самый момент,когда захотелось остановить время…волшебство не иначе

20 лайков

чаек на чистой водичке- обьеденье!

2 лайка

И где так красиво?

Сочи, Роза Хутор. Попали в очень интересный момент по погоде. По-летнему тепло, а на высоте уже вовсю осенние краски.

5 лайков

В Сочи самый вкусный чай.)

1 лайк

Всем привет :waving_hand:

Сделал перерыв с чаем, а сейчас «завел шарманку» заново)) Насыщенная неделька вышла, напряжная. Думаю все про таможню слышали… :man_facepalming:
Посмотрим, завтра заседание, может решится, а то фуры всё еще стоят((( вот и успокаиваюсь)))

4 лайка

Что это за тропа такая и откуда начинается ? Тут в Сириусе сейчас возле моря не очень комфортно в дождь

Всем привет! Какой набор посоветуете собрать, “походный”, чтобы брать с собой в небольшие вылазки дневные в горы. Горелка только в наличии. Хотелось бы чайник или гайвань мелкое, и из чего пить это всё красиво.

Спасибо за советы.

Если красиво. То любой, который по душе, либо не жалко разбить, либо и то и другое.
По мне, в этом случае важнее озаботиться удобной и безопасной «переноской».

Ну и если будете пить один, то можно ограничиться маленькими гайванью или чайником и большой пиалой, что весь слив туда помещался.

Ну и от ча зависит.
Я обычно шу пуэр пью, мне термоса sama doyo хватает.

1 лайк

План такой : Таскать с собой горелку и на природе проникнуться практикой чайной церемонии с пониманием каждой детали процесса. Набор буду собирать для двоих

Тропа на водопад Менделя. Мы на канатках катались. Это третья канатка с начальной точки Роза хутор. От канатки относительно недалеко, но достаточно тихое место, не так много туристов идет к водопаду. Вообщем, нашли где уединиться.

1 лайк

Начните с поиска- Travel Gongfu Tea Set

1 лайк

Несмотря что у меня предостаточно чайничком, но не устоял.

4 лайка

Чайников никогда не бывает много.

Как и гайваней.)

1 лайк

Все же многовато, хотя.

8 лайков

Ого какой чай у себя нашел :fire:

1 лайк

Купил термос из коллекции chiikawa - приятный дизайн и горячий чай всегда под рукой.

4 лайка

Купил на пробу, сдержанный вкус. Пока не могу подобрать воду

6 лайков