Он и есть! А это Metronome Le Player 4 ( чистый CD transport made in France , редкий зверь в нынешних реалиях отличная альтернатива сумасшедшим ценам t/AQWO 2 (30 000 € +) !
Тестировали , гоняли с Хеленой ( Aries Cerat) и с топовой Rokna! Пока очень позитивные впечатления!
Крутой аппарат, что тут скажешь - конвертит на лету нафталиновый формат pcm 44 в топовый dsd128
Делов то! Не включать upsampling и оставаться на нативном 44.1 /16 бит , что всегда музыкальнее и натуральнее !
Читайте внимательнее , это в другой встроили ! Metronome Le player 4+ или же как опция
Пишут 4/4+ - опция, и туда и сюда можно добавить стример, как я понял.
Не добавляйте ! Это дороже !
Ага, заплатил за апсемплер пол-мульта и не включать )) Нет уж, включу )))
Без разницы, тут обсуждается тема, как наегорить судьбу и купить топ за 50 тр, а не евро А вариантов тут два или “старые топы” или Китай в три раза выше бюджета
Хозяин - барин ! За ваши фунтики любые кнопочки и желания ! А можно и музыку слушать !
Но возможно аппсемплинг качественно реализованный иногда может быть полезен, он просто облегчает работу ЦАПa в NOS режиме и ВЧ помехи переносятся выше и это конечно компромиссы и хорошо если они разумные и полезные ! ( и не так как с йогуртами , где не всё так однозначно по поводу полезности !)
Даже не учитывая нынче очень высоких сопутствующих расходов при покупке “там”, как это решает “проблему” 50т.р. при выборе топового транспорта?
Ну это ты создал такую проблему только что, а у меня спрашиваешь ))
Нет, ее создали день назад и до сих пор не отпускает кого то…
Во первых Вы опять невнимательны ! Это бу аппарат годовалый !
Во вторых фейковая информация ! Это не SACD а просто CD transport ! И кому теперь верить ?
Не очень продуктивная дискуссия , пойду прогуляюсь в другую тему , всего Вам хорошего Михаил
Я поясню, чтоб не было недопонимания, если ты обо мне. Я покупаю не потому, что аппарат стоит 50 000 рублей или 5 000 евро. Я покупаю исходя из собственного понимания перспективы его звучания относительно моих же представлений о правильном звуке в настоящее время. То есть дело не в цене, нафталине, моде, стране происхождения и тп к делу никак не относящихся факторах.
Меньше года, написано. В идеале. MSRP 10000$
Отдают за 5600, если поговорить, они охотно идут на контакт, то есть за 5к$ думаю реально его взять, кому интересно. С SACD согласен, оговорились.
Нет. Просто в последний день тут все смешалось, начали с неплохого транспорта 170.3 за “свои”, перекинулись на пикапы, а закончили железом в 50 тонн безотносительно в какой валюте
получается
Ну почему, очень продуктивная - Аркам купили (значит прочитав дискуссию счастливыми ушли как минимум двое), в промежутке мелькнула редкость - Аудиомека Мефисто (который сейчас есть на авито ,а обзор есть у Лампизатора), ну и в конце нашли топовый почти новый Метроном за пол-цены - может кто-то ещё станет счастливым