💿 CD-транспорт — выбор лучшего тут (часть 2)

Он и есть! А это Metronome Le Player 4 ( чистый CD transport made in France , редкий зверь в нынешних реалиях отличная альтернатива сумасшедшим ценам t/AQWO 2 (30 000 € +) !
Тестировали , гоняли с Хеленой ( Aries Cerat) и с топовой Rokna! Пока очень позитивные впечатления!:stuck_out_tongue_winking_eye::+1:t2::fire:

3 лайка

Крутой аппарат, что тут скажешь - конвертит на лету нафталиновый формат pcm 44 в топовый dsd128 :slight_smile:

Делов то! Не включать upsampling и оставаться на нативном 44.1 /16 бит , что всегда музыкальнее и натуральнее ! :stuck_out_tongue_winking_eye::man_shrugging:

8 лайков

Слава богу, а то пишут, что и стример встроили )

1 лайк

Читайте внимательнее , это в другой встроили ! Metronome Le player 4+ или же как опция

1 лайк

Пишут 4/4+ - опция, и туда и сюда можно добавить стример, как я понял.

Не добавляйте ! Это дороже ! :crazy_face::fire::man_shrugging:

Ага, заплатил за апсемплер пол-мульта и не включать )) Нет уж, включу )))

2 лайка

Без разницы, тут обсуждается тема, как наегорить судьбу и купить топ за 50 тр, а не евро :grin: А вариантов тут два или “старые топы” или Китай в три раза выше бюджета :rofl:

2 лайка

Хозяин - барин ! За ваши фунтики любые кнопочки и желания ! А можно и музыку слушать !
Но возможно аппсемплинг качественно реализованный иногда может быть полезен, он просто облегчает работу ЦАПa в NOS режиме и ВЧ помехи переносятся выше и это конечно компромиссы и хорошо если они разумные и полезные ! ( и не так как с йогуртами , где не всё так однозначно по поводу полезности :grinning: !) :mask::crazy_face::raised_hands::notes::fire::man_shrugging:

2 лайка

Всего лишь 5,5:

Контора надежная, я там Кэри покупал, тоже с апсэмплером )

Даже не учитывая нынче очень высоких сопутствующих расходов при покупке “там”, как это решает “проблему” 50т.р. при выборе топового транспорта? :joy:

1 лайк

Ну это ты создал такую проблему только что, а у меня спрашиваешь ))

Нет, ее создали день назад и до сих пор не отпускает кого то…

1 лайк

Во первых Вы опять невнимательны ! Это бу аппарат годовалый !
Во вторых фейковая информация ! Это не SACD а просто CD transport ! И кому теперь верить ? :rofl::man_shrugging::man_facepalming::writing_hand:
Не очень продуктивная дискуссия , пойду прогуляюсь в другую тему , всего Вам хорошего Михаил :mask::writing_hand::raised_hands:

7 лайков

Я поясню, чтоб не было недопонимания, если ты обо мне. Я покупаю не потому, что аппарат стоит 50 000 рублей или 5 000 евро. Я покупаю исходя из собственного понимания перспективы его звучания относительно моих же представлений о правильном звуке в настоящее время. То есть дело не в цене, нафталине, моде, стране происхождения и тп к делу никак не относящихся факторах.

1 лайк

Меньше года, написано. В идеале. MSRP 10000$
Отдают за 5600, если поговорить, они охотно идут на контакт, то есть за 5к$ думаю реально его взять, кому интересно. С SACD согласен, оговорились.

Нет. Просто в последний день тут все смешалось, начали с неплохого транспорта 170.3 за “свои”, перекинулись на пикапы, а закончили железом в 50 тонн безотносительно в какой валюте :joy:

получается :slight_smile:

Ну почему, очень продуктивная - Аркам купили (значит прочитав дискуссию счастливыми ушли как минимум двое), в промежутке мелькнула редкость - Аудиомека Мефисто (который сейчас есть на авито ,а обзор есть у Лампизатора), ну и в конце нашли топовый почти новый Метроном за пол-цены - может кто-то ещё станет счастливым :wink:

2 лайка

Да, знатно он прошелся по нему напильником/паяльником, чтобы получить на выходе SPDIF приемлемый сигнал, а между тем, он же про PS Audio Lambda и Theta Data Basic соответственно:

Как грится - no comments :slight_smile:

2 лайка