🍯 CD-плееры Audio Note CD 1.1, CD 2.1x, CD 3.1X, 4.1X, CD5.1x и транспорты Audio Note — l'amateur Professionnel

C 2007 года все сидюки и транспорты делали/делают в Литве на фирме Тадаса. Раньше гордо писали: “Made in Lithuania”. Сейчас эта надпись исчезла.
Вот на этом фото есть - в правом нижнем углу.

5 лайков

Но Фунтик не Литве.

3 лайка

Можт эмигрировал?

1 лайк

Аппараты такого уровня и в начале деятельности посылали на тест в Англию. Так мне говорил Тадас. Может, и сейчас ТАК делают, я не знаю. Сборка - Литва. Проверка - Англия.
Думаю, что и поставки в Штаты шли через Квортрупа, а не напрямую из Литвы.
Вот ещё фото с Литвой:

6 лайков

3 лайка

Да, жирный экземпляр :+1: :muscle:
Только странный и длинный цифровой путь с транспорта…

5 лайков

Мы короткими путями не ходим. :smiley:

2 лайка

Да, всегда посылали! И не только на тест. Коробка, напильник и инструкция :slight_smile:

2 лайка

@Chief.Physician подскажите, он на 220V переводится нормально?

Переводится запросто. Штатная операция.

1 лайк

Да, 120 / 240 v

1 лайк

Я человек в оценке звука сдержанный и это косвенно подтверждается небольшим количеством сообщений на данном форуме)), но здесь не удержусь…
Уровни у Петра действительно не условные. Заменил CDT Two на Three и, как бы помягче… «небо упало»))

15 лайков

Поздравлямба)))
:rocket::fire:

Спасибо, Дмитрий)
Первое впечатление, как правило, самое верное.
Что сразу отмечу: пластичней, глубже и 3-х мерней, «гуще» и собранный везде со всей магией и музыкальностью AN.

7 лайков

Быть как @simpleart и @mindesign! Ветеран CD1 на тесте :wink:

15 лайков

:face_with_raised_eyebrow::+1:

1 лайк

Батя в здании.

1 лайк

Под крышкой не смотрел, не проверял даже работоспособность перед покупкой, доверился владельцу. Состояние, нового, мелкие царапины только на кожухе. Бывший обладатель сказал, что приобрёл новым в салоне и ни разу не открывал его. Работает, разыгрывается на даче (5i+ATC правда, не самое очевидное окружение). Есть объем, многоголосие и такое ощущение бликов и переливов цвета в прозрачной воде.

11 лайков

теперь осталось только моего Оту с колоночкаме добавить к нему и всё… шик-блеск труля-ля, как говорят у нас в Эмгэтэу имени Баумана

3 лайка

Доброго, всем, дня. А каких годов старые CDT Zero? Если на попробовать, имеет смысл его рассматривать или разумнее Zero/II?