Как у AN?
Было бы что запускть кроме раздутых щек.
Дык уже…
“Кролик” и “Волк” бродят по просторам России.
Как у всех уже наверное. Купил хреньку-1, потом-2, потом -3.
Со спецификой Малинки разумеется.
Имел неосторожность выступить на форуме по автозвуку, в поддержку малины+502.
Мамочка дорогая, что тут началось…
Хвалили или ругали?
Ну это локальная тусовка. Там тоже к чему приучили они так и говорят.
Там тоже “уровни” как и тут?
Становились в очередь похвалить
Я согласился, что я ни хрена не понимаю в звуке и недостаточно критерия -
очень нравится. И нужно понимать фазу и прочую хрень. Поэтому с ходу там учредил - “Union
of True Sound”, ну и назначил себя финдиректором. Взносы - так и не внесли, а как умничать…
Вчера дилер привозил усилок послушать, дядька толковый, электронщик, заметил малинку, говорит для него пройденный этап, звука нет. Спорить не стали
Один человек брал малину+502 на прослушивание в авто, теперь хает по чем зря.
На мой довод, что в настроенной системе играет ВСЕ, лучше-хуже отдельная тема. И нечего на зеркало пенять… Начал жаркую дискуссию. А когда я выложил ссылку обзора на ютюб - даже не хочу говорить - это вообще жесть
Без понятия. Ввязался в тему из-за обостренного чувства справедливости))
Ну и в защиту человека, который мне импонирует
Многим трудно принять, что 13 тыщ неплохо играют, а 20 с небольшим - таки вообще поют. Самолюбие не может зачехлить свои пионеры н50, и тем более саундавари с аураликами за совсем другие деньги. Реальность такова, что шляпу бодают с CD-транспортами и Беркли.
Заказывайте сразу готовое устройство. Всё в одном корпусе с правильным питанием и всеми плюшками. Да будет не 10т.р., а что-то около 600-1000$. Но тогда это точно будет устройство которое может конкурировать на равных с железом в ценовом сегменте до 5000$, легко.
Да не факт что это верно. За 20-50 долларов набирают потихоньку люди и рынок шире. Пусть шагают по уровням. А 600-1000 уже человек задумается, 5000 тем более.
При этом надо понимать что внутри - будут совершенно идентичные конструкции.
Вы сегодня в шлеме разоблачителя легенд?
Въехать в АРМ на коне с громкоговорителем ни разу не выйдет. Не та тема.
Дима, ты же с компьютерами на Ты! Наверняка завалялся какой-нибудь БП от системника. Если не в лом, сможешь подать от него питание на малино-шляпу и озвучить разницу с линейным БП.
Моя реальность такова, что моя малино-шляпа с 4-м апгрейдом от @Bason, БП от системника 27А и сборке @dimas(AP Upnp/Tidal) просто вчистую сливает моему DAT магнитофону.
Если кто-нибудь, кто слушает её с линейным БП и получает Мэджик, попробует поставить мой вариант БП и сказать - да, реально хуже стало(из 10 стало играть на 7, например), то буду искать линейный БП.
По словам разработчика апгрейда Сергея@Bason, с линейным БП играет на 10, а с импульсным 2А примерно на 8.
Вот и думаю- а есть ли Уау в этих 2 пунктах.
Никогда не думал в сторону ATX питальников. Тестировал с неплохими импульсниками (delta, ansmann) и разница с ЛБП была не в их пользу. Могу в принципе 5 вольт снять с FSPшного блока, но не думаю, что будет лучше.
А что тут думать- есть 5в, есть целых 27А, запас по мощности 10-ти кратный(как у аккуфейс).
После того, как я стал разочаровываться в звуке, я отрезал все лишние провода с БП и припаял на питание нормальные(2,5кв.мм от разводки АС)- жена говорит стало лучше. Для меня на уровне - вроде чуть лучше.
Не знаю что это, мне было бы интересно с компьютерным БП, что бы с моим питаловом сравнить.
Пробовал я ставить импульсник от зарядки яблоко-планшета 2,1А- не хватает для включения.