Бюджетный, правильный аудиофильский сетевик 1,5м

Изготовлю под заказ силовой кабель “AudioQuest Wildness” (неофициальное название), на основе проводников “AudioQuest” из моножильной полированной меди.
На фазу и нейтраль приходит по 2 проводника, диаметр, которых, составляет 2х1.53 sq.mm.
Кабель не имеет земляной жилы, что актуально для тех, у кого есть проблемы с заземлением, либо, (что особенно важно!), когда оно вовсе отсутствует.
4 проводящие жилы, разного сечения, имеют особое плетение (STAR-QUAD GEOMETRY), еще её называют антифазной, за бугром - star quad, суть одна - сигнал идёт по четырём проводникам, расположенных по углам квадрата, если брать срез кабеля, что позволяет весьма эффективно подавлять помехи. Причем не только подавить внешние помехи, но и также минимализировать внутренние шумы, и, как следствие, обеспечить очень низкий порог шума.

Плюс на кабеле установлены 2 шт. “Noise-Stopper”- RF поглотитель*, который также борется с помехами с целью обеспечения чистого питания!
Эти передовые технологии позволяют при прослушивании максимально достоверно выразить каждый эмоциональный всплеск, каждое намерение исполнителя, передать атмосферу музыкального произведения со всей деликатностью со всей массой нюансов.

Данный кабель отлично подходит, в первую очередь для МузПК (специализированных компьютеров для качественного аудио), конверторов юсб, ЦАПов, СД-плееров, а также аналоговых источников, плюс получены весьма хорошие результаты результаты при использовании с предварительным усилителем, усилителем для наушников. Также тестировали и с интегрированными усилителями и усилителями мощности, во всех случаях кабель проявил себя великолепно!

Указана цена кабеля стандартной длины: 1.5м с коннекторами спец. серии P-037E и С-037 “non-magnetic series” (не путать с обычными-стандартными, которые магнитятся!).

ВАЖНО!!!
Для максимального раскрытия и оптимального результата, настоятельно рекомендуется сфазировать данный сетевой кабель. (В комплекте с кабелем прилагается инструкция)

*RF- поглотители могут отличаться от представленных на фото.

Возможна отправка почтой РФ или ТК по согласованию за счет покупателя.
Контакты: в личку или на почту: zephyres@mail.ru
Симферополь.
Цена: 3500 руб. (стандартной длины)






8 симпатий

Сетевые разъемы установлю вот такие:

"Сетевой разъем P-037E (Schuko) и аппаратный разъем C-037 серия “non-magnetic” не путать с тем, что продают повсеместно и везде, в моих ничего НЕ магнититься!!!
Максимально качественная реплика топ уровня!




1 симпатия

Нужно полное раскрытие информации по происхождению разьемов.
Указать, что это реплика.

Не частите с поднятием обьявлений.

2 симпатии

чем отправляете? СДЕК?
Для пробы думаю взять 1шт поставить на питалово ЛБП ренди! Сейчас дешманский стоит, у шокера брал. говорит какой то проф немецкий или около того. заодно по сравниваю со своими DH, Kimber, Чернов. Цена благо не кусачая

1 симпатия

Добрый день!
Отправить могу ТК “ПЭК”, “СДЭК” или же Почтой РФ на Ваше усмотрение, но сразу отмечу у “СДЭКа” тарифы валидольные и доставка будет стоить ощутимо дороже , чем у остальных.
Если есть интерес к покупке, то пишете в личку или на zephyres@mail.ru
С ув. Александр.

Отзыв одного комрада, до недавнего времени бывшего атеистом, касательно вопроса влияния на звучание специализированного аудиофильского сетевого кабеля.

:point_up_2: P.S. Друзья, количество материала для изготовления данного кабеля у меня ограничено, поэтому прошу принять к сведению, что по его окончанию, есть большая вероятность продолжительного времени отсутствия комплектующих для изготовления “Wildness”.

С ув. Александр.

Остался последний комплект для сборки замечательно сетевичка!
Далее, ввиду отсутствия комплектующих, прекращаю их изготовление на неопределенный срок. Все пожелания, резервы и заявки направлять сюда:
zephyres@mail.ru
или в тел. режиме +7 978 877 63 7О

С ув. Александр.

От кабелей Александра действительно приятные ощущения . От того как тщательно ( возможно даже слишком ) упаковано , выглядит и собран аккуратно . Действительно ничего не магнитится ! Звук системы изменился , стал чуть более музыкалный . В глубину сцены и в пространство между звуками тоже некоторые подвижки . Звуки музыки стали вроде как тише , и слышнее одновременно . Думал , возможно это эффект ожидания чего то от новых компонентов . Сходил в горы на недельку , проветрился ) . Вернулся , включил , - всё на месте . Тарелочки , щёточки и прочие медные ,- поют !)

1 симпатия