Совет дать не готов, но тут в какой-то теме была дана схема известного японского разработчика. И она очень хороша! Следующий этап - поиск специалиста с весомым именем, который вам его соберет. Ну и не скупитесь на по-настоящему качественный транс, а не китайский. Танго, Тамура и подобные.
в теме под названием “бюджетный ламповый усилитель”
Это хорошо но нужен готовый и фирменный вариант , самоструй и звук не пойми какой будет не хочется !
Главное, чтобы транс дорогой, там 90% звука!
На такие трансформаторы, даже начальной линейки обсуждаемых тут сумм вряд-ли хватит. Не говоря уже о прямиум вариантах на пермаллое и аморфе.
Нет там много всего такого что тебе ни кто не скажет , также проводка шасси усилителя , крепёж много мелочей и опять же что в итоге со звуком , а фирму купил и ты знаешь как будет играть , а трансы отдельная тема с многими неизвестными !
Я уже как-то отвечал.Зайдите на Яху и посмотрите цены.Ламповые усилки б/у на такких трансах можно купить за 1000+ долл.Значит не такие они и дорогие.или как.
Пусть в РФ будет как можно меньше (некачественного) китайхайфай
Народ РФ из этой темы сам решит куда пристроить выделенную на покупку усилителя + - 100…
У кого то и на эту сумму усилитель музыку играет,А у другого и за 1.5 млн не звучит
Сам на днях заказал на али LM 216…Сравню с Астрой М11
А к каким АС?
Держите в курсе
АС самодельная напольная двухполоска на базе Sonido на 130 литров, ширик + басовик
Ок, самому интересно!
Однотакт не рассматривали?
Однотакты дороже в 2 раза чем 216 за новый, хотя новые на али дешевле, чем у нас на авито даже с учетом доставки
У ЛМ однотакты начинаются с LM-217IA (сразу на 300В!), всего на $150 дороже, чем 216:
Пункт 7. в описании заинтересовал, где и что переключается.
Приврали китайцы тут. И пульт регулирует не всё, а только громкость.
Интересная особенность - смещение фиксированное. Кто-то здесь топил за фикс для 300В.
Желание попробовать было, разница всего в 17000р, но мне кажется , что 217 более жанровый, т.е вокал, струнные и тому подобное…А я на 70-80% слушаю рок 60-70х
Приятно,что встречаешь такие отзывы.
И да, действительно сейчас в раздумьях замены на LM-217 IA, но не потому что плох Raphaelite Origin 300B(за эти деньги это бомба!), а просто как всегда хочется лучше и за недорого!
У меня был LM-216, считаю 211 IA более музыкальным. Ну а так-то любой Line Magnetic и Raphaelite можно смело брать, если у вас АС хорошие.
Также у меня гостили в разное время TRIODE, Sun Audio, Copland, Unison Research - всё не упомнить.