Приветствую!
Помогите, пожалуйста, советом. От былого увлечения аудио и домашним кинотеатром после тотальных распродаж остались “полочники” на стойках Wharfedale Diamond 8.1 и наушники Beyerdynamic DT990. Сейчас есть желание собрать компактный стерео комплект для прослушивания музыки в небольшой комнате (соглашусь, что акустика не супер, но что есть). Слушать планирую интернет-радио и музыку lossless. Смотрел в сторону ONKYO CR-755, DENON CEOL RCD-N9, DENON M40. Что думаете о таком подходе? Почитал у вас про китайские усилители, интересно, но как и из чего собрать недорогую, но приемлемо звучащую систему плохо себе представляю (несколько лет был далеко от аудио мира )
Denon cool c9 нормальная системы - без выеб@нов
С Вашими колонками приемлемо звучащая система не получится. Они самое слабое место. Акустика не супер, это очень мягко сказано.
Возможно акустику я в будущем и поменяю, но сейчас бюджет сильно ограничен. Будет ли китайский сбор предпочтительнее готового решения от DENON/ONKYO? И что в этот сбор должно входить для реализации интернет-радио и FLAC? Усилитель этот? http://www.ebay.com/itm/15W-50W-Audio-Amplifier-TDA7492-TA2024-Digital-Sure-Electronics-/111226758983
Вы возьмите Denon Ceol и не парьтесь. У меня у сына с4 это практически с9 без сидюка. За эти деньги отличный комбайн. Там есть все. А что то более менее серьёзное вы все равно не найдёте.
Спасибо за совет. Поищу DENONы.
вообще то лучше отталкиваться от бюджета. Озвучте и Вам накидают вариантов. Источник надо думать что то компьютерообразное, если лосслес с флаками собираетесь, акустика есть, вот и заморачиваться надобно с уселителем. А так очень неплохи мини системы панасониковские, может она закроет Вашу хотелку.
Компьютер есть, конечно, но в качестве источника его не планирую. Бюджет - 20000р плюс-минус 2-3 тысячи. Есть еще CD-проигрыватель Pioneer PD-S605.
Про варфы-я правильно понимаю, мы про колонки которые 4 тысячи стоили говорим?
Или мне гугл наврал?
Нашел на “вторичке” в Омске Onkyo 755-ый, но парень в другой город не отправляет, к сожалению. А так, думаю, этот аппарат мне подошел бы. Мог бы кто-нибудь с этого форума, проживающий в Омске, выступить в качестве посредника?
Мда. Такое даже мои Веги, скорее всего, переиграют.
Но это же не навсегда?
все правильно написали. но усилитель к ним нужен очень серьезный и остальное. и все будет идеально. раскрывать и еще раз раскрывать. не получилось-опять раскрывать пока не приоткроется. все же так делают
пусть раскрывают так же как они с динаудио поступают.
Ну, пока будут временно трудиться над музыкальным фоном, а дальше видно будет, какие там приоритеты будут по жизни через год, другой. В былые времена мне у них нравилась передача голоса/вокала.
Тут, кстати, тов. Psys продаёт винтажные Mission за смешные деньги - отличные АС для старта (сам не слышал, но Рабинович таки спел хорошо).
Акустика пока побудет та, что имеется в наличии. Нужна усилительная часть под выше обозначенные требования и выше же обозначенный бюджет
Рискну предложить все таки акустику. Цена более чем + торг
https://www.avito.ru/kaliningrad/audio_i_video/akustika_microlab_pure_1_1152638272
Microlab с этой серией хотели запрыгнуть в нишу хи-фи-енда.
Но маркетинг подвел, не даром элиту начинают выпускать под другим брендом.
Вот если бы Вы мне ONKYO 755 или DENON Ceol N9 за эти же деньги предложили Акустика сейчас мне не нужна.