BVLabs RCA Interconnect Swirl Flow MK1

BVLabs RCA Interconnect Swirl Flow MK1

Межблочный кабель с RCA разъемами - Swirl Flow MK1

Технические характеристики:

Сопротивление сигнального проводника: 0.09 Ом
Сопротивление общего проводника: 0.06 Ом
Индуктивность: 1.4 мкГн
Емкость: 140 пФ
Все измерения проводились на частоте 1кГц.

Стоимость - 23000 рублей.

Звучание ровное, динамичное, богатое обертонами, без резкости но очень прозрачное на ВЧ. Очень глубоко и рельефно прорабатывается басс. Отлично строит сцену, как в глубину, так и в ширину. Спокойно конкурирует с кабелями за 1000$.

При изготовлении кабеля использовались материалы:

Коннекторы RCA Neotech DG-201 Cryo. Изготовлены из бескислородной меди OFC с 24К позолоченным покрытием и криогенно обработанными контактами. Двойное винтовое крепление обеспечивает надежную фиксацию кабеля в разъеме. Имеют красную/синюю маркировку для удобства идентификации каналов.

Материал проводников: Neotech UP-OCC Copper — моножильный провод из меди Ohno высшей степени очистки. Материал изоляции: тефлон PTFE. Диаметр проводника: 0.81 мм - 20AWG. Сечение проводника: 0.52 мм².

Внешняя защитная оплётка Neotech Nylon Braid Black/Blue - имеет высокую плотность, эффективно защищает кабель от механических повреждений и придает изделию привлекательный внешний вид. Оплётка изготовлена из нейлона и отличается высокой гибкостью, прочностью, долговечностью, устойчивостью к износу. Цвет оплётки: чёрный с синим отливом.

Все кабели, создаются с упором на основные характеристики, такие как:

материал проводников и их физическое расположение, относительно друг-друга
материал диэлектрика и способ его интеграции с проводниками
геометрической однородностью конструкции, её механическое демпфирование
емкость кабеля, его индуктивность и сопротивление

Наши кабели не выглядят настолько впечатляюще, как разные современные толстые «удавы». Наоборот, они нормального размера и не бросающиеся в глаза, на первый взгляд. Такая геометрия во многом обусловлена особенностью технологии производства и самое главное, их внутренним строением.

Основное ноу-хау, это технология EDC - electromagnetic distortion compensation

Электромагнитная компенсация искажений, это совокупность сложной конструкции кабеля и примененных материалов, которая позволяет бережно донести полезный сигнал с минимальными искажениями.

Никакой эзотерики, “Чилийской меди” или “проводов 3-го рейха” - мы используем только самые современные материалы и технологии, опираясь на фундаментальные законы физики. В наших кабелях, нет электрического экранирования. Экран в виде металлической оплетки или фольги отсутствует. Вместо него применено электромагнитное экранирование, которое показало себя намного эффективнее.

В самой конструкции кабеля, используется несколько проводников из индивидуально изолированных моножил, изготовленных из ультрачистой монокристаллической меди UP-OCC или ультрачистого монокристаллического серебра UP-OCC в тефлоновой изоляции.

UP-OCC (Ultra Pure Ohno Continuous Casting) - это материалы высокой степени очистки с чистотой более 99.99998%. Однонаправленная UP-OCC жила, будучи свободной от примесей, имеет очень низкое электрическое сопротивление и практически не имеет границ зерна (кристалла). Соответственно, такая жила способна передавать электрические сигналы быстрее и с меньшими искажениями, чем традиционные медные и серебряные проводники, произведенные по технологии OCC или OFC.

3 симпатии