Brave beetle audio - дорогу осилит идущий

Небольшой, не больше такого :blush:

На самом деле уже активно обкатываю малыша

12 лайков

Подождите я записываю (с.)
Круто , очень :fire::victory_hand:

1 лайк

Продолжаем трудовые будни, расширяем географию. Обнинск

12 лайков

Зафиналил пред. Трансформаторам еще ехать и ехать, так что дожидаться не стал, оставив на выходе Jensen copper foil paper can на разъемах AN. Это, конечно, шедевральные конденсаторы и разъемы. Глубина, комфорт. Музыка с ними “льется”.

21 лайк

Отправляя сегодня этот предварь одному из форумчан - впервые поймал стойкое ощущение, что буду скучать и этого звука мне будет не хватать. И тут же дал себе обещание, что, если вернется - переедет в стойку: если не навсегда, то очень надолго.

12 лайков

Не выпендрежа ради, но справедливости для.
Как-то недавно писал в теме о корректорах, что всегда во главе стола - бюджет. Вот без вариантов.
Сегодня получил прекрасную обратную связь о Talisman signature в топовой комплектации и двублочном исполнении.
Имена скрыты :disguised_face:

Конечно, скрывать не буду - я рад, мой внутренний инженер ликует, но сейчас не об этом.
Audionet - это серьезно. И не дешево.
Но и талисман мой обошелся владельцу в 300+
Поэтому бюджет решает - такая мысль

13 лайков

талант!!!

2 лайка

Так точно, но усилитель маршал, собранный из телевизора горизонт - звучит как усилитель горизонт🙂
Кстати талант, если правильно помню - это 30кг серебра в Греции, опять в бюджет свалились🙂

2 лайка

А чему тут удивляться - Audionet же не ламповый и в нем куча мелких деталек сквозь которые слабенькому звуку с головки очень трудно пробиться :frowning: .

1 лайк

Работаю над новым интересным проектом. Платы балансного аттенюатора и селектора готовы. Продолжаем :slightly_smiling_face:

9 лайков

А Вы себе цену то не набивайте, талант 26 кг в Греции :slight_smile:

1 лайк

Да я не себе, я исключительно проекту :innocent:

Женя, доброго дня! Что за проект? Секрет пока?

Дима, привет!
Нет, никаких секретов :slightly_smiling_face:
Балансный предварительный увеселитель :grinning_face:
Очень долго ждал все комплектующие, проектировать начал еще в начале декабря.
Владелец балансного талисмана захотел еще и балансный пред - монобренд.

4 лайка

Крайне продуктивно отдохнул на выходных☺️

23 лайка

Евгений, нет желания попробовать цап сделать?

1 лайк

Вообще было такое желание, притом сразу с ламповым выхлопом и возможностью балансного подключения, вопрос как всегда упирается в свободное время)

Если желание было, значит надо воплотить в жизнь ))
К Талисману 2 с удовольствием бы прикупил.

1 лайк

Да, надо расширять модельный ряд🙂

С днем рождения, Евгений!!! Здоровья богатырского и новых творческих свершений на поприще звуковоспроизведения!!! :clinking_beer_mugs: :wink: :handshake:

2 лайка