Небольшой, не больше такого ![]()
На самом деле уже активно обкатываю малыша
Подождите я записываю (с.)
Круто , очень ![]()
![]()
Отправляя сегодня этот предварь одному из форумчан - впервые поймал стойкое ощущение, что буду скучать и этого звука мне будет не хватать. И тут же дал себе обещание, что, если вернется - переедет в стойку: если не навсегда, то очень надолго.
Не выпендрежа ради, но справедливости для.
Как-то недавно писал в теме о корректорах, что всегда во главе стола - бюджет. Вот без вариантов.
Сегодня получил прекрасную обратную связь о Talisman signature в топовой комплектации и двублочном исполнении.
Имена скрыты ![]()
талант!!!
Так точно, но усилитель маршал, собранный из телевизора горизонт - звучит как усилитель горизонт🙂
Кстати талант, если правильно помню - это 30кг серебра в Греции, опять в бюджет свалились🙂
А чему тут удивляться - Audionet же не ламповый и в нем куча мелких деталек сквозь которые слабенькому звуку с головки очень трудно пробиться
.
А Вы себе цену то не набивайте, талант 26 кг в Греции ![]()
Да я не себе, я исключительно проекту ![]()
Женя, доброго дня! Что за проект? Секрет пока?
Дима, привет!
Нет, никаких секретов ![]()
Балансный предварительный увеселитель ![]()
Очень долго ждал все комплектующие, проектировать начал еще в начале декабря.
Владелец балансного талисмана захотел еще и балансный пред - монобренд.
Евгений, нет желания попробовать цап сделать?
Вообще было такое желание, притом сразу с ламповым выхлопом и возможностью балансного подключения, вопрос как всегда упирается в свободное время)
Если желание было, значит надо воплотить в жизнь ))
К Талисману 2 с удовольствием бы прикупил.
Да, надо расширять модельный ряд🙂
С днем рождения, Евгений!!! Здоровья богатырского и новых творческих свершений на поприще звуковоспроизведения!!!
![]()