Бокс, UFC и другие виды единоборств

При всем уважении, но бой был из рубрики: Лоулер - Диаз. Эти бесконечные разговоры Джонса про наследие и беготня от Аспинала уже ни в какие ворота.

А зачем ему Аспиналь,он 16 лет чемпион,ему нужны деньги

Да хоть с Полом пусть дерется. Зачем пояс держать?

А он и не держит,ни одного боя не сорвал,всё что назначают всё вывозит

Я даже не знаю, что на это ответить) Есть молодой обязательный претендент. Бой, который ждут все фанаты. И есть бой с 42 летним ветераном, который задышал уже во втором раунде. И который проиграл бой до этого.
С такой же логикой Альварес не должен драться с Бенавидесом, Кроуфорд не должен драться с Эннисом, а Дэвис не должен был драться с Ломаченко.
Они ведь никому ничего не должны. Только кому нужен такой спорт?

3 лайка

Спорт и бизнес -разные вещи …все спокойно!ту не гладиаторские бои… бокс ,другая кухня,Альварес обжогся о Бивол ,Ломаченко тоже …Махачев защищает титул не в своей категории ,Хабиб 3 раза не делал вес ,выходит под 90кг ,в весе 77…остается один Мэйвейзер …,который реально чемп ,остальные липы

Что значит не надо мешать спорт и бизнес?)
Это уже из рубрики: если постоянно говорить, 2 + 2 = 5, то так и будет.
И причем здесь политика юфс со взвешиваниями? Да, это неправильно. Я большой противник этого. Но это общие для всех условия. И с космическим перевесом дерется каждый второй.
Но это не имеет отношения к тому, что в случае боя за пояс не должно быть такого булшита.

Я думаю бой Джонса с Аспиналлом мы все же увидим.

Конечно, от Аспинала можно улететь в КО. Поэтому лучше Стипе. А так, от более/менее конкурентных противников Джонс отхватывал достойно. Достаточно вспомнить Густафсона и Рейеса.

На ум приходит бой с Кормье, сорванный по причине употребления допинга Джонсом.

С Густафссоном да, знатная заруба получилась.

это который бегал от Пакьяо лет 10? ждали пока пик его пройдёт, и тогда поняли что безопасно можно по очкам выиграть, и то, к тому бою кто выиграл у меня есть вопросы…учитывая что разница в габаритах там огромная, Мэнни просто маленький гномик по сравнению с качком Мэем. Да и бой с Оскаром вопросы вызывает…Вообще, Мэй бил всех топов на их закате, Мозли, Маркес, Мэнни итд.

1 лайк

Мей старше Пака ,весовая одна ,так можно к любому чемпу придраться ,это бизнес ,потом спорт …должны остаться все в выигрыше

1 лайк

только потому что Мэнни наел, он рассказывал что держать вес ему с трудом дается, приходится заставлять себя есть. Он ЧМ в наилегчайшем весе, это 50 кг. Это к тому, что антропометрия не в его пользу в полусреднем и среднем весе, с Мэем и Маргарито (да и прочими) он смотрелся как малыш, а они его боялись и опосались))

Фьюри VS Усик бум смотреть?

2 лайка

Классная трансляция, интересные бои, смотрим тут
https://rutube.ru/play/embed/b67708d8372514cf412155131872e447/?dist=sport24&anc=sport24.ru&tp=web

1 лайк

За Фьюри!

4 лайка

За Усика!

5 лайков

Похоже красная ***** накроет цветные *****.

Реклама-непередаваема, браво!!!