Я за бокс
Смотрим сегодня Бивол - Бетербиев?
Кто победит?
Смотрим.
Надеюсь, в этот раз - Бивол!
Конечно смотрим. Буду болеть за обоих. Пусть победит сильнейший.
Бетербиев.
“Бой покажет Первый канал. Важное уточнение: поединок Бетербиев — Бивол начнется примерно двумя часами позже, чем было объявлено ранее.
Дело в том, что предстоящий бой вызвал ажиотажный интерес болельщиков во всем мире, в том числе в США и странах Южной Америки.
Из-за разницы во времени ведущие телекомпании Западного полушария обратились к организаторам турнира с просьбой перенести поединок с таким расчетом, чтобы его смогло посмотреть как можно больше любителей бокса.”
А что, так можно было?
Отличный бой. Артур подустал, 40 лет все-таки. Тяжело ему с таким подвижным соперником было.
Ждем 3й бой)
Да, интересный бой.
В любом случае победил бокс ,такое зрелище становится все чаще и чаще ,благодарен шейхам ,что ведут такую политику в спорте ,приятно !..а нам стоит поучиться ценить наших спортсменов ,как ценят и любят их во всем мире …
Хороший бой.
Как-то тяжело здесь болеть было и выбрать одного из боксеров. Ну что же будет 3й бой.
В этот раз Бивол был более собранный, и психологически тоже устойчивее, все таки думаю в первом бою на него как-то отразился негатив и посты от бывшей.
Джон Джонс позвонил нам прошлой ночью и сообщил, что ушел на пенсию», - заявил Дана на пресс-конференции после UFC в Баку.
Столько времени на уши лапши вешать.
Жаль, интересно было увидеть его в клетке с Томом.
Я сразу не поверил в этот бой.
Если рассудить со стороны Джонса он правильно сделал, что закончил карьеру.
Однако вернулся в пул тестирования на допинг в UFC.
Видно новость о турнире в Белом доме (или на его территории) не дает покоя, там и МакГрегор объявился уже)