Кто смотрел UFC 286?
Спойлер
Леон победил Камару Усмана. Трилогия завершена.
А Физиев молодец кстати. Гэтжи победил, но думаю недолго осталось ему биться на уровне топ.
Кто смотрел UFC 286?
Леон победил Камару Усмана. Трилогия завершена.
А Физиев молодец кстати. Гэтжи победил, но думаю недолго осталось ему биться на уровне топ.
Спасибо за подачу информации под спойлером! Хоть уже и прочитал новости, но это уважение к коллегам.
Кайрат, тренер, очень хорошее впечатление производил, но в US не пускают и на боях не присутствует.
У человека также есть потолок, имхо.
Не имею никаких претензий к Кайрату, тем более, что именно он довел Яна до чемпионского пояса (насколько я помню).
Но в последних трех боях было ощущение, что за спиной Яна нет вообще никого…
Умница! Разобрала австралийскую спортсменку по косточкам
Когда то любил смотреть бокс, потом как то “отпало”. Но когда показывают Рокки, не могу не пересмотреть очередной раз
Сейчас внезапно появился интерес к борьбе, джиуджицу, хотя ей и не интересовался ни когда. После того как случайно наткнулся на Ютубе на канал Радифа Радиф Замалиев - YouTube
Мужик мастер спорта СССР по рукопашке, занимается борьбой ещё, показывает всякие приемы.
Кто не смотрел, рекомендую
Не реклама, если что
Джиу и грэпплинг на данный момент вершина борцовской эволюции, т.к. там аккумулируются все особенности и сильные стороны различных видов борьбы.
Колхоз-колхозом, но дури у повелителя Муромских лесов, конечно, дофига. С тычка такую тушу повалил. Оверхэндом вообще голову бы оторвал. Мог бы, наверное, стать выдающимся бойцом, но там папаху еще в молодости отстрелило.
Боец то он выдающийся, но не в спорте.
Точно. Да, представляю если бы он оверхэндом попал, замах знатный был. Дацик использует весь свой потенциал, какой есть у него, для зарабатывания денег. И это получается у него. А вот другой именитый боец, весь свой талант и потенциал алкоголем загубил.