Мне ваша банда нравится Stoner Train-шикарнейший хард блюз.
Золотая полка ![]()
Ну наверное условно к блюзу .., а музон чел исполняет классный ![]()
Отличная около -блюзовая группа из нулевых - классный 2-х гитарный слайд, как первые три альбома с “тетками” на вокале (с Ли,и с Маркинтон) ,так и без женского вокала - пара следующих альбомов - прям тру. Дальше, имхо -повтор
A мне очень новый альбом понравился
Оставлю здесь этот микс блюз-рока. Больно уж кайфовое и госовое и гитарное исполнение, целых 7 минут удовольствия!
Jack Bruced - Lost In The City (jam mix)
Dave Specter - Live at Space (2025)
Превосходно записанный в небольшом клубе блюзовый сет. Каждый аккорд, каждая нота звучат отчетливо, тепло. Про альбом не скажешь избитое «зажигает» - у элегантного драйва двигатель в ином, более тонком ключе. Мистер Спектр в одной стилистической категории с такими, по-своему экспрессивными, коллегами как Ронни Ёрл и Д. Робилард с их филигранной техникой. Общий “знаменатель” - Kenny Burrell, 93-летний гитарный идол троицы, его влияние. Дейв Спектер (61 год) - почтенный гитарист, 35 лет карьеры играющий блюз, по звуку тяготеющий к джазу Кенни Баррелла. В отличие от типичных слингеров, голос которых является продолжением работы струны, скромный вокал Дэйва скорее ПРИложение к инструментальной части. «Live at Space» достойный альбом для любителей так называемого «джазового блюза». За наиболее убедительными образцами творчества Д. Спектра отошлем к его ранним релизам на Delmark Records, к дискам 90-х, где продюсеры петь доверяли кому-то другому, а Спектр полностью был сосредоточен на своем инструменте; концертник четырехлетней давности также весьма рекомендуется.
Я считаю что блюз
Среди новинок - отличный альбом -
Maria Muldaur - One Hour Mama The Blues of Victoria Spivey (2025)
Переиздание - Koko Taylor - Crown Jewels (2025)
![]()