Блоки питания от LDOVR.COM. SonIQ-1/1.2 и другие колониальные товары

Здравствуйте уважаемые товарищи!

Получил в руки Соника, маленький, даже меньше чем ожидал. Выполнен безупречно, даже блестящие винты под торкс на передней панели считаю как раз выглядящим отлично на черном корпусе элементом. Соник будет жить в системе состоящей из лампового уся кайн на 88 лампах, спендорах 1/2, цапе фиио и источнике в виде одноплатника типа luckfox. Основная задача запитать фиио и luckfox. До фиио дома долгое время жил м2теч, требующий также отдельного питания. Блоки питания в целом через мои руки прошли следующие: Трансформаторник от zip драйва, БП Сандерса, импульсники менвилл (мед.серия), БП Шокера, платки Ldovr. Что запомнилось. БП Шокера (плата Саши+трансформаторы Ш-образы), импульсники менвил, Ldovr. Про блоки Саши Шокера тут уже миллион раз все описано, все про них все знают, отличные БП. Импульсники менвилл - задорная история, играют быстро и весело, однако в какой то момент могут быть замечены в небольшом так сказать засирании мозга нехорошими артефактами в звуке. Платка Ldovr удивила открытостью звука, своей миниатюрностью и ценой, на основе нее сделал БП для Luckfox. И так. Достал Соника, подключил к шокеровскому блоку. Такое впечатление что все вышли из прокуренного тамбура на улицу. Все свободно, протяжность сильно улучшилась, может чуть по ВЧ повеселее стало. В целом - убрали налет, как будто небольшую пыль протерли и все стало яснее! Включил и слушаю без напряга фоном, ничего не раздражает. Я не большой спец писать отзывы, но вот как представляю себе так и пишу. Ах да, яркий светодиод на панели соника ночью очень заметен. Пока такие наблюдения. Взял бы я себе соника, а всеж взял, однозначно да! Он способен вытеснить большие коробки БП из системы. Я не слушал дорогие БП, в этом смысле мне сравнивать нечего. На мой взгляд коробки типа Шокера и Сандерса он бьет в чистую! Единственное ограничение это 1.25 А в максималке, я знаю, найдутся те, кто скажет что это мало, ну вот как есть. Возможно появятся более мощные варианты, надо спрашивать у производителя. Я отнесу соника послушать своему товарищу, выслушаю его мнение. Пока такие выводы. Спасибо за внимание.

14 лайков