Не исключено) Я особо в эти технологии не вникал, всегда проводные были. Всё персональное аудио распродал, остались только кастомные юник мелоди мерлин. Tws взял чисто использовать в самолете и в поездках.
Назрел вопрос о покупке безпроводных ушек (не себе пока ещё). Подруга где-то в сети вычитала о CaseGuru CGPods, кому нить доводилось сталкиваться с ними, слушать?
Тоже встал вопрос о покупке наушников. Просмотрел кучу отзывов на разные модели, в итоге прикупил Noble Falcon 2. Для беспроводных играют отлично, но мне прям чуть-чуть не хватает громкости. Лучше конечно самому послушать перед покупкой на своём девайсе.
Devialet Gemini – новые затычки от инновационного бренда. Интересно как звук
Взамен потерянных Audio Technica sport7TWS , купил Jabra t75 Elite. Услышал много нового по всем статьям. Думаю имело смысл послушать 85Т. Может совсем Грааль. Выбирал из Samsung Live Buds( идеальная посадка и хорошие низы), Samsung Buds Pro ( непонятно за что деньги), Anker Soundcore Liberty 2 PRO (басы на одной частоте- бум бум бум).
Тут давеча послушал Sennheiser Momentum 3 Wireless ,источник правда мобилка , хватило одной минуты - снял ! Басы перегружены заваливают на сч , высокие очень слабые , детализация никакая ! За что 30к хз ! Хожу с проводными Co- Donguri Shizuku !
Начались мировые продажи «истинно беспроводных» наушников WF-1000XM4, оснащенных системой активного шумоподавления. Новинка построена на новом фирменном процессоре V1 и поддерживает технологию Sony 360 Reality Audio. Интерфейс Bluetooth – версии 5.2. Система шумоподавления – на фирменном чипе QN1e. Предусмотрен режим подавления шумов, вызываемых ветром (Automatic Wind Noise Reduction).
https://www.salonav.com/arch/2021/06/novyj-etalon-tws-ot-sony.htm
Наконец то хоть LDAC подвезли в TWS.
Дорогие меломаны,посоветуйте хорошие беспроводные уши,как TWS маленькие,так и большие. От 500 до 1000 USD. Кандидаты такие сначала большие.1. Beyerdynamic Amiron Wireless.2.Bang & Olufsen BeoPlay H9 3 generation. TWS 1. B@W pi7. 2. Bang @Olufsen e8. 3. Sony 1000xm4. 4.Sennheiser Momentum True Wireless 2. Источник будет, в основном,телефон one plus 9 pro.
А что тут выбирать, соня большая конечно, можно ещё Audeze Mobius попробовать. TWSы не пробовал.
Соня большая лучше амирона?
По мне да, у баеров даже ldaca нет.
Sennheiser Momentum True Wireless 2 очень хороши звук типичный сенховский. Удобные.
Пластмассовые большие сони,что xm3,что xm4,не вызывают уважения. И сенхи даже лучше них ,моментумы 3.
Вы их сами слушаете или слушали? Нет синтетичности?
Слушаю. Звук типичный для сенхайзер ни какой синтетики всё звучит натурально. Из ушей не выпадают, заряда хватает надолго + зарядка от кейса.
Спасибо
Затычки не приемлю, и озадачивался таким же вопросом проколесив по доктор хэду пол дня и послушав, все что смог остановился на bose. Куеткомфорт. По блюпупу детальности хотелось бы побольше, типа как у сенхацзер 660, но в общем и целом зашли мне очень.
35 ые?
Вчера послушал tws noble falcon 2 от iphone c AM. Мне понравились.