Без претензий на эксклюзив, но беру уже в который раз
Пить можно смело, много ![]()
Что я и сейчас буду делать ![]()
Всем добра!
Без претензий на эксклюзив, но беру уже в который раз
Пить можно смело, много ![]()
Что я и сейчас буду делать ![]()
Всем добра!
Тутовый 57° у меня.
Не то что бы выпить, но сдобрить и выпить)))
Пара капель в джин-тоник, например, преображает.
Виноградная водка- это чача
.
Водка -ретификат, чача - дестиллят…но на этикетках пишут разно
Водка не может быть из винограда, я про это
… ну хотя бы граппа, ну ни как не водка
.
Это как кабель серебряный или посеребрённый и т. д ![]()
А я по чуть продолжаю ![]()
Ну потому что бренд, предусматривает технологию и ингредиенты
.
Не, не много не так, это как вино из яблок
, вроде и вино
, но на самом деле это сидр
.
Спирт ректификованный из пищевого сырья. Может быть из чего угодно пищевого. Чаще всего зерновой, это самое дешевое сырье. Но ни кто не запретит ему быть виноградным, яблочным, тростниковым, картофельным или каким то еще.
Мне под настроение заходит армянская кизиловая. С морозу.
Вы видимо какой-то конкретный напиток имеете в виду, определённого производителя. Так то “арцах” это вид напитка, вроде граппы или чачи, т.е. конкретно армянская тутовая водка. А также кизиловая, абрикосовая, виноградная и т.д.. В общем плодовый дистиллят, без дрожжей и сахара.
В Москве везде продаётся. Я обычно покупаю 50 градусную, и всем советую ![]()
Ничуть не бывало. Не испытываю особого пиетета к современным армянским напиткам.
Мне тутовый Арцах, который 57° без добавления воды сложно пить, даже маленькими глотками, сушит. Что не скажешь об Арарате Ереван, тот пьется на ура, но тоже мелкими порциями.
Арарат Ереван один из лучших коньяков пока ещё не самого плохого завода. Тутовый Арцах из совершенно иной категории.
Господа, что скажете Купить коньяк Дагестан КС, 13 летней выдержки 0.5 л марочный кизлярский по выгодной цене в Москве, Санкт-Петербурге угощать гостей можно?
Есть категория “коньяк под шашлык”, вот он из них.
Спасибо. Что-то можете посоветовать за +/-1500 р.?
Не знаю, откуда вы…торрес 10-15, ной классик 7лет, анри 7лет, Каспий кв.
Москва. Торрес я знаю. Спасибо за рекомендации, понял, посмотрим. Я в коньяках просто не копенгаген, а попросили купить