Стащил у Саши Титова
в смысле
Я совсем не фан бренда, но этот 47ºный совиньон бланк финиш имо определенно хороший. В некоторых переках он, а также 12шка и американский пень по вменяемой заметно акционной цене.
Еще привычный Тилинг бленд смолл батч ром каск за 2200 взял последний на полке, пусть будет:
в Магнуме Тилинг по 3999, ну пусть 3500 со скидкой - все рно безумие.
Где такой Акентошен в продаже есть?
Что у него по вкусу и ароматике?
Вот же
:
. Седня по 3+ видел, а брал типа 2500.
Вкусаромат
для такой цены и нЕ напоминает 12шку. Инструкцию по потреблению (пока) не выполнял; потрепался с мерчендайзером, она грит что пробовала охлажденный и мол де прикольно, совиньонистость типа раскрывается.
Винтаж!
ЗЫ
15р - это уже перестройка.
Таки дождался Пауэрса по адекватной цене, типа 1800 в некоторых переках вместо нелепых 3тыр.
Ракурс - потому что 43º так подсвечиваются, тамошние пользователи ругаются на новую 40º версию, а 43º типа правильный. Довольно годно за эти деньги, емнип уступает Тилингу смолл батчу. Наверно John’s Lane Release 12 Single Pot Still правильнее
червяка не видно)
Есть)))
Такой недавно угощали) Там бутылки в ручную расписаны. Знатоки ценят)
О да!
Это какая то пафосная))) Не встречал.
А так, тех текил, мильйон. И далеко не всегда дорогая вкусная. Тот же Дон Хулио Аньехо. Модно, дорого, но мне вообще не нравится.
А вот тот же Эспалон, отличная, хоть и недорогая.
Ну а Форталеза вообще лучшее что пробовал в жизни. Но фиг где найдешь(((
попался по типа 1450. Ну бурбон и бурбон, и на нюх и на вкус. Может и получше обычного, хз, обычного Джима года два назад последний раз.
Tomatin 12 кто-то может прокомментировать?
И вот это

??..
Как бы по теме форума лол:
Две бутылки таких выпил и третья ждёт ![]()
Хороший мескаль на мой вкус, но я не очень продвинут в кактусах ![]()
Что касается Томатина и Джуры - норм виски, звёзд не хватают, но вполне достойные. Массмаркет в хорошем смысле.
Мне тоже он нравится, но и я не особо продвинутый. Просто любитель)
Есть бочковой nas, imo хорошенький)). И дешманская вода Биг Т благоприятное впечатление произвела.
Именно ред вайн - недавнее извращение, отзывов мало и разные…
А почем ты Талискер10 брал?..