Авторский ММ-МС фонокорректор по схеме Тима Паравиничи

Продам отличный, певучий, авторский фонокорректор. Делался на заказ из отборных комплектующих. По получению поставил NOS лампы Amperex Bugle boy. Не помню точно, по моему 1962г. Покупал на ebay,
Информация от автора:
Ламповый ММ-МС фонокорректор по схеме Тима Паравиничи EAR-834 с блоком питания в отдельном корпусе на регенераторе. Передние панели гальваническое покрытие в черный цвет,алюминий 3мм, лазерные гравировки, корпус сталь, покрашена порошковой краской. Входы MM и МС - RCA, выход XLR балансный, индикатор фазы для правильного включения вилки в розетке. В блоке питания три тороидальных трансформатора, раздельно на накал и анодное, конденсаторы Nichicon с пятикратным запасом по ёмкости. В блоке корректора применены конденсаторы Mundorf Suprime Aluminium Evo и Mundorf Suprime MCap, резисторы Alen Bredley, Kiwame. Настоящий балансный выход! МС повышающий трансформатор высокого уровня на немецком пермаллое в тройном экране из стальной ленты обернутой в 12 слоев,потом корпус металлический и корпус самого корректора. Размер каждого блока ширина 19,глубина 36 и высота 9, вес примерно 8 кг оба блока.
Попробовал - понял, лампа не мое.
Обошелся примерно 90 т, для бара цена будет 50 т
Отправка из Магадана в обрешетке, потому как тяжелый.


















8 симпатий

Прошу резерв до выяснения.

Резерв за Дмитрием.

1 симпатия

Дмитрий, спасибо, приятно пообщались, но резерв снимаю, всё же это не моё, мне что-то выше уровнем нужно искать-пробовать.

1 симпатия

Взаимно! Резерв снят.

1 симпатия

Напомню и немного вниз, 45 тр

Вверх

Отличный авторский, полностью балансный фонокорректор по очень хорошей цене.

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.