Изготовим и установим дискретный БП своей разработки в замен штатного. 35тр.
Так как требуется подстройка под каждый, то монтаж произведем сами. Если использовать ваши трансформаторы(от Aries g1) , то дешевле на 10тр.
Вот фото родного БП Aries
Изготовим и установим дискретный БП своей разработки в замен штатного. 35тр.
Так как требуется подстройка под каждый, то монтаж произведем сами. Если использовать ваши трансформаторы(от Aries g1) , то дешевле на 10тр.
Здравствуйте, в чем сложность подстройки? Возможно ли выполнить ее своими силами по Вашей инструкции, опыт ремонта и настройки электроники имеется.
Приветствую, Сергей! В принципе возможно, но есть ли смысл если мы сделаем это сами под ключ бесплатно?
Очень не хочется отправлять, тем более есть проблема, один из крепежных болтов крышки был с плохим шлицем, и уже не отвернуть, придется высверливать. Я так понимаю, Вы изготавливаете плату питания с нуля, не используя старую?
Плата собрана на своих комплектующих, можно использовать родные трансы, тогда дешевле на 10тр.
Я готов заказать плату питания, если Вы сопроводите ее инструкцией по настройке. Как оплатить?
Добрый день. Интересует на Алтаир ж1. Есть такой?
Приветствую, Александр! К сожалению нет.
Пишу отзыв на блок питания для Auralic g1. Серьезно изменилась сцена, обьем, локализация инструментов. Внизу улучшилась текстура басовых инструментов, верхние частоты стали как бы прозрачней, несколько детальней. За это время приобрел Auralic g2.2, разница с g1 после замены бп стала совсем неуловимой, особенно на разных системах, то есть общий уровень близок. Буду для эксперимента менять конденсаторы в фильтрах, по результатам отпишусь.
Добрый вечер! А стример надо весь отправлять или можно только блок питания?
Приветствую, Вячеслав! Стример надо целиком присылать, БП отстраивается под конкретный экземпляр.