Aune Audio Уханьский Аудио вирус.

Вот тоже наткнулся в избранном. Аналогично не радует перспектива управления через экран прибора.

Закрывающая ушная выставка года - 2025 CHINA GUANGZHOU INTERNATIONAL HEADPHONES EXPO

Интересная должна быть связка..

Ну и по одному:

2 лайка

когда уже агрегат A17 в продаже будет?!!!

Наверное, когда я свой ОТЛ продам :slight_smile:

1 лайк

Надеюсь, играет намного лучше, чем выглядит :smiley: Усилитель - это вообще какой-то позор, как будто дешманский бумбокс из 90-х.

2 лайка

Хороший линейный блок! Есть с чем сравнивать, на уровне FiiO PL50, может даже получше.

1 лайк

Aune продолжает таскать связку топового усилителя/наушников по аудиовыставкам не говоря ничего про цену, дату выхода.. Начинает надоедать.. :slight_smile:
ЭКСПО КИТАЙ ГУАНЧЖОУ

Уважаемые собарники.
Впечатлился сравнением Aune s9c Pro в туре AUDALYTIC DR70 не в пользу последнего. После красочного изложения Молочника о впечатлении от связки Aune s9c с внешним клоком Aune SC1 меня терзают смутные сомнения по поводу собственной приверженности мультибитам и R2R. Для меня в стерео локализация КИЗов, общая голографичность похоже важнее чем “кач”, “стена звука”, “теплая середина”. Видимо потому, что в своих вкусах плавно дрейфую в сторону классики, камерной музыки…
При этом понимаю, за что не любят бюджетную дельта сигму и “для быта, для семьи…” предпочитают мультибит.
Можно ли признать компоненты Aune чем-то вроде “dSC для народа”? Понятно, что путь один - личный опыт. Но, вероятно, кто-то этот путь уже прошёл и составил содержательное мнение.

3 лайка

Был S9c. Объективно не понравились две вещи - негаснущий экран и хорошо слышимый фон в наушниках Oppo PM-2 (102 dB/mW). Гудящий тор к минусам не причисляю, потому как, возможно, виновата моя сеть (хотя многие другие торы “молчат”). Как и звук, который не понравился мне с моими наушниками, но может понравится другому с другими. И лично мне не нравится их дизайн с закругленной “крышей”.

1 лайк