ох, как же я его хочу то, до слёз.
когда в продаже будет то и сколько будет стоить?
Дважды хз, если дизайнер у них наконец появился, то маркетолога пока нет.. может и к лучшему. На хедфае предполагают уши за 1500 евро, значит штука баксов на озоне ![]()
да не, не уши. усилитель новый!
По нему пока нет информации.
печалька
на озоне надежнее, чем на алиэкспрессе китайскую аудиотехнику покупать?
По мне да, но это уже в другую тему.
Добрый день ! Прошу совета . Что выбрать AUNE N7 или AUNE S17 PRO EVO ? Будет ли между ними разница в пользу более дорогого S17 ? Может был у кого опыт ?
Тут наверное нужно самому понять, что выбирать усилок, которому нужно внешнее питание или цапоусь.
Aune работают системно. Те выпускают компоненты наборами. Тут определиться, какой набор предпочитаете, и брать набор компонентов. Обычно такой набор включает стример, цап, усилитель и клок. Например, системы (набор компонентов) X, S, N
Каждая система выполнена в едином дизайне.
Я бы так поступил.
Вроде ж, оба только усилители..
У N7 только импульсное питание на борту и цапа отдельного пока не завезли ![]()
Ну и свежий отзыв с CanJam SoCal о новых SR9000
Отнеситесь к этим впечатлениям с долей скептицизма, так как у меня был единственный негативный опыт общения с другим посетителем этого стенда (он был просто груб и занимал все источники на столе, одновременно отвечая на звонки по телефону, пытаясь отвязаться от спамеров-телемаркетологов… если вы это читаете, то, пожалуйста, подумайте о других и ведите себя лучше). Поэтому мне пришлось убрать эти наушники из своих DC-Elite и смириться с его громкой речью, но эти наушники были ЧРЕЗВЫЧАЙНО впечатляющими. Хотите HD600 с настоящими басами и широкой звуковой сценой? Это оно, друзья мои. Сотрудники упомянули, что это уже четвёртая доработка и, возможно, будет ещё одна до предполагаемого запуска в ноябре, но это, скорее всего, изменится. Он упомянул, что рекомендованная розничная цена также изменилась из-за этих прототипов, так что обсуждалась цена от 1000 до 1600 долларов, а может быть, и немного больше. Хотя по моему источнику было видно, что мощности немного не хватает, я всё равно был очень впечатлён и обязательно рассмотрю этот вариант после релиза. Похоже, это беспроигрышный вариант!