Представляю Вашему вниманию великолепный комплект Audiovector C-series, как для прослушивания многоканальных SACD и DSD, так и созерцания музыкально-концертного видео контента, ну и разумеется фильмов. Возможна продажа по отдельности.
Акустика изготовлена вручную в Дании (Handmade in Denmark), построена на датских динамиках Vifa. ВЧ-динамики шелк, НЧ/СЧ - бумага с пропиткой.
- Фронтальная пара С2:
Не уверен, возможно это модель C2 mk2 - честно говоря, не знаю, чем они отличаются, а сзади не указано. Буду рад, если кто-нибудь уточнит.
НЧ/СЧ динамики 165 см.
Состояние, близкое к идеальному, на шипах. 33 т.р.
- Сабвуфер Audiovector C-SUB
В идеальном состоянии.
Закрытый ящик, вес более 20 кг, диаметр динамика 25 см, есть как RCA так и высокоуровневое подключение с последующим выходом на акустику.
Идеален для трифоника с полочниками, в подтверждение цитата “Subwoofer good manifests itself in 2.1 system” - Subwoofer Audiovector C-Sub review and test
Автовключение, плавная регулировка фазы, дополнительный буст, настроек много.
Частотный диапазон 24 - 150 Гц
Мощность 300 Вт.
14 т.р.
- Полочные C1 и центральный канал:
Тоже не уверен, склоняюсь что полочники это С1 mk2.
НЧ/СЧ динамик полочников 165 мм. Состояние, близкое к идеальному.
Продаются в комплекте с центром, стоимость 20 т.р. Центр можно отдельно, за 8 т.р.
- Удивительным образом вышеописанный комплект можно дополнить до 7.1 прекрасной канадской полочной парой Sound Dynamics R-85 абсолютно такого же цветового единообразия, что и основной комплект.
Крупные канадские полочники, высота 50 см! (49.5).
Играют просто великолепно, отличный бас!
НЧ-динамик - 20 см.
Грили и динамики в идеальном состоянии, по корпусам есть небольшие дефекты, не сильно бросающиеся в глаза.
14 т.р.
есть большое количество фото этой пары, интересующимся вышлю. Акустика реально очень внушительна габаритами, это хорошо заметно на фоне усилителя стандартных размеров:
- Стойки для акустики Atacama Nexus 10i
Высота 1 м,
Размер верхней площадки - 180 х 145 мм
В трубы можно засыпать балласт.
Легко разбираются.
шипов в комплекте нет.
5500 р.
При приобретении комплекта целиком - большая скидка, стойки однозначно пойдут бонусом и т.д. Возможна продажа в любой комбинации пунктов - скидка будет однозначно.
Бережный пересыл в паллетном борту Деловых Линий за мой счёт.