Аудиокабели от Nigthwolf. Силовые, межблочные, акустические и цифровые.


Верхняя фотка, черные с голубой каймой на разъеме - это мой межблок. Какой они марки не знаю. Сравнивал еще с Crystal clear audio Opus Magnum (эти в сухую проиграли). Сравнивал с Gourd, Apogee и еще рядом кабелей среднего диапазона, простите всех и не вспомню.

2 симпатии

Дмитрий, спасибо за столь высокую оценку) . Разъёмы на вашем eti link, это новая версия старых eti bullet медных. Старые больше не выпускаются уже несколько лет и они заметно лучше новых. Но не топ, топовые уже серебро eti, kle ну и на Ral стоят верхние серебро wbt за совсем другие деньги.

1 симпатия

Пара силовых в Нижний Новгород; акустические 3метровые 4,5 кв мм в Магнитогорск, юсб литц отобранный из нескольких диаметров, перемычки акустические литц 4.5кв мм, лопатки furutech в Санкт-Петербург.

Добрый день уважаемые! Мне так же выпала возможность оценить в своей системе силовой и акустические кабеля от Расула, за что автору отдельный респект.
Кабеля изготовлены качественно, вопросов к этому нет.
Прослеживается схожий характер подачи, тембрально насыщенная середина, широкая сцена без потери динамики и достаточно высокая эмоциональная составляющая, так на мой взгляд можно коротко охарактеризовать особенность попавших ко мне кабелей.
Особенно понравился силовой. На комбайне Cyrus Liryc он отчего то не проявил себя в полной мере, там интересней оказался кабель от Олега(Бигман) по вовлекатору . Но на интегральнике Роксан Каспиан гораздо интересней запел кабель от Расула. Свободно, ясно, с широтой и размахом при этом уделяя внимание мелким деталям. Даже не хочется вдаваться в подробности, высокие-низкие… Все с ним в норме и жир и панч и детали. Мой пред в большой системе AVM v2 особенно капризен к силовым, уж не знаю почему, но вовлекатор дает далеко не с каждым силовым(одноименный сидюк такой же каприза :zipper_mouth_face:). Кабель Расула и тут показал себя с лучшей стороны. Силовой от Олега(Бигман) такого же сечения зажимал сцену, терялось тембральное разнообразие. Здесь же ничего подобного. Никакой зажатости, все легко и свободно.
С акустическим получилось сложнее. Оппонентами выступали совсем не проходные XLO Ref2 и XLO Ultra12. Да, XLO глубже копает вниз и выше забирается на верху. Но акустический Расула не уступал в тембральном разнообразии и объеме сцены. С динамикой паритет. Музыкальный вовлекатор был выше чем у Ultra12, несмотря на высокое разрешение XLO. Пинк Флоид с акустическим Расула слушается на одном дыхании. Лишь музыка с большим количеством перкуссии оказалась ему слишком сложна.
Подводя итог. В связи с конструкцией моих АС, на акустическом пришлось применить бананы Чернов Классик. Возможно коннекторы, может недогрел или просто соперник слишком серьезный, но с акустическим пришлось расстаться хотя и не без сожаления. Силовой прописался в моей системе.
В целом данные кабеля отличный вариант для мирного меломана не страдающего аудиофилией за вполне разумный ценник. Силовой вообще, баргин не затеряющийся в любой системе.
Желаю Расулу успехов в его делах и начинаниях.

2 симпатии

Спасибо Андрей. Хорошего джазового настроения)) :+1:

1 симпатия

Хотел бы оставить небольшой отзыв на usb кабель.
Волею судеб и выбора занесло меня снова на USB подключение: стриммер Rendu - USB конвертер - i2s цап.
Вообще, прежде всего хотел сказать добрые слова об отзывчивости мастера, так как он согласился починить кабель: упал с подставки ноут в порыве заигравшегося кота и потянул за собой мой кабель, отчего у того обломился штекер. Единственный кто отозвался из мастеров помочь. Так как кабель у меня посеребряный, вкусовой - WW Starlight Silver 7, я решил попробовать чисто медный, многожильный литц.

Если кратко, то по сравнению с WW у USB Nightwolf плотнее мид-бас, у WW мид-бас посуше, ВЧ очень комфортные, на WW на грани небольшой яркости. У литца дальние планы чуть ближе и плотнее (думаю, за счёт того, нижняя середина более выражена), у WW чуть легче и чуть просторнее. За счёт чего чуть больший простор, не знаю, вероятнее всего это не качественная прибавка, вкусовая, тональная (чуть легче середина и более выражен ВЧ диапазон). Ну очевидно - медь против посеребрённой меди так себя и ведёт.

А теперь о вещах неочевидных. Был в системе, пока ждал кабель, QED Graphite. Небо и земля. Грубая сцена, грубая микродинамика, муть на частоте. У Nightwolf просто таки тотальная разборчивость в аспекте микро и макро, всё чисто и по полочкам, по слоям, крупицам. Начальные бюджетные кабеля как говорят ПРОМЫШЛЕННЫЕ - это злейшей зло, уберегите себя от этого, особенно от брендов с широкой ценовой номенклатурой, так как начальные кабеля их - AQ ЧерноФФФФФ и пр. - это намеренное удешевление в шлак, чтобы каждый более дорогой кабель звучал ощутимо лучше.

Из вещей ещё более сложных неочевидных. Фазовая чистота. Там, где полягут намертво 99% кабельной usb продукции безотносительно цены. Вот эти вот все сложные акустические реверберации, эхо, переотражения, в котором прочитается чётко пространство. Вот это в процессе тестирования пока. Но предварительно, звук на литце тут, вероятно, не менее собраннее, чем на недешёвом кабеле WW - оба в этом плане довольно разборчивы. QED - как будто цельно передаёт пространство, но бохтыжмой как грубо и примитивно: вместо джа-клуба - палата в режиме ремонта и смены мягкой обивки стен. ))

3 симпатии

Последние работы уходящего года, отправились радовать новых обладателей из:
Иваново, Казани, Москвы, Санкт-Петербурга, Архангельска, Воронежа, Владимира, Нижнего Новгорода, Йошкар-Олы, Ялты, Кемерово.

3 симпатии

Межблок верхней линейки литцендрат, с бюджетными разъёмами и юсб во Владимирскую обл. Второй юсб в г. Киров.

2 симпатии

Комплекты кабелей в Москву, а также верхней разработки межблок на разъёмах furutech fp- 101g и силовик ,в Набережные Челны.

Свежие работы:

IMG_20210310_230035 IMG_20210310_200546 IMG_20210309_051542 IMG_20210309_032128 IMG_20210307_182757 IMG_20210226_172912 IMG_20210225_211245 IMG_20210225_211207 IMG_20210225_133542 IMG_20210225_133530 IMG_20210223_073135 IMG_20210206_120059 IMG_20210218_123217 IMG_20210225_000705 IMG_20210224_191404 IMG_20210305_190629

3 симпатии

Новые разработки : USB type C - USB B, а также другие мои кабели на лучших разъемах от furutech.

6 симпатий

Расул, если есть возможность и желание, напишите мне в личку.

1 симпатия

Свежие работы:
Lan патч корд , медные моножилы США. Межблоки и юсб , серебрянные моножилы.
Акустические и силовые ,медный литцендрат.








Приехали в Тимашевск, сначала
верхний силовой кабель, а затем верхней разработки межблок на разъёмах furutech ft-111G. Первым тестировался силовой кабель. Был сильно удивлен, что вставка 1м провода на входе питания в усилитель так сильно влияет на звук. Раньше в это особо не верил. С колонок будто сняли покрывало, появился ясный, детальный звук. Причем никакой резкости, звук нейтральный и ровный по всему диапазону. Под впечатлением заказал межблочный. Сейчас греется, но уже можно делать выводы. В паре с силовым при первом же включении пробежали мурашки по спине. Было впечатление, что передо мною открыли окно. и в комнату влетела вся гамма мелких звуков, которые до этого были приглушены стеклом. Первое, что возникло в голове- ощущение свежести. Понял, что слабым звеном был межблочный кабель Кардас Кросс… По сравнению с ним кабель от Nightwolf убрал выпяченую,слегка жирно-мутную середину. Звук стал ровным, при этом сохранилась хорошая сцена с высокой детализацией, резкости никакой. Бас стал собранным более рельефным без гундежа, высокие также стали интереснее, звук от тарелок стал более честным, Я не музыкант, но приятно, когда хорошо различаешь, чем бьют по тарелке. При этом система у меня недорогая: Sansui AU d707, цап Audiolab MDAC, jamo c607(доработанные сканами с фильтрами), коаксиальный audioquest hawk eye, акустический ecosse ms2.4. Источники использовал разные, даже на спутниковом ресивере эффект хорошо слышится. В перспективе хочу заказать силовой на проигрыватель, либо цап. Расулу респект и большое спасибо!

8 симпатий

Здравствуйте Расул. Можно узнать цену на Lan патч корды?

1 симпатия

Новые наработки:

Межблочные XLR балансные аналоговые цена за стереопару метровую - 7 тыс.
Межблочные RCA стереопара метровая - 4 тыс.
Цифровой RCA 1м - 3 тыс

LAN интернет патч корд 2м - 2 тыс
Материал всех проводников кабелей, моножила США.
master844@yandex.ru - моя почта.




4 симпатии