Audio Physic - акустика, которая как Ко́пперфильд, растворяется в пространстве

Electrocompaniet изучал, но что-то по рок (достаточно агрессивный) его не сильно хвалят…
Но сам не слушал) Смотрел на ECI-3 но не решился к покупке.
Restek - не изучал, посомтрю, спасибо

ECI-3 - пустой (по звуку) аппарат, минимум ECI-5.

Рестеков много на авито, но все они из 90-х годов.

2 лайка

[quote=“devovan, post:104, topic:106817, full:true”]
ECI-3 - пустой (по звуку) аппарат, минимум ECI-5.

я имел ввиду eci-4 / 5

Рестеков много на авито, но все они из 90-х годов.

ну почему же, Fable 2001-04,
ну и чем старше тем приятнее цена, а состояние хорошее просто искать надо

1 лайк

Каким кабелем подключаете tempo?

подключал не особо дорогим аудиоквестом, сейчас система полностью поменялась, трудно вспомнить, что там было в обвязке)

1 лайк

Я использую tellurium q silver ii.

и как звук? устраивает все или есть тот самый “зуд”?) у меня, честно признаться, зудело так, что я после темпо перешел на новые аванти после месяцев двух)

1 лайк

Не в курсе про “зуд”. Если не трудно - поясните. Пока кабель прогревался, звук каждый месяц был разным. После прогрева, на мой слух, всё сбалансированно. Всё в музыке читается как на малой, так и на средней громкости. Кабель, на мой взгляд нейтрален, и не ярчит как серебряные кабели, так как по сути, там только серебряное напыление на разъёмах, остальное медь.

звук у темпо очень понравился после прогрева, но “зуд”-желание перейти на более высокую линейку физиков с целью получения более полновесного звука, - победил!)

Смотрел на другие модели, но они мне не подходили по не музыкальным параметрам. Если смотреть на модели выше, то они больше ценой отличаются, нежели звучанием. Для моей кдп эти колонки в самый раз. Больше, уже будет перебор. Есть не большой зуд перейти на кабель по серьёзнее, но пока я с ним борюсь.

а усилитель сейчас какой у Вас?

Michi x3.

о, так это шикарный вариант! поздравляю с хорошим звуком!

Спасибо. Греть пришлось довольно долго, но потом ощущается тот самый меджик.

даа, особенно если подальше от стены отставить их)

А что скажите про самые младшие Classic 3? Универсальны? Как у них с ВЧ и сценой?

Может кто-то сравнивал с HECO Celan Revolution 3 и ELAC 403 Vela?

3 лайка

Тоже хочу попробовать аудиофизики,нет ни у кого желания продать по сходной цене?

Курилка жив и работает с документами

https://www.my-hiend.com/vbb/showthread.php?13419-2024年德國慕尼黑High-End音響展實況報導-Munich-High-End-Show-2024&p=261016#post261016

1 лайк

А на прослушку выставили tempo. Не думал что к ним можно сварочники цеплять.

Господа, а владельцы Scorpio первой версии среди присутствующих есть ?