Audio Physic - акустика, которая как Ко́пперфильд, растворяется в пространстве

Классик 8, все верно

2 лайка

На переднем плане аудиофильская противокошковая сетка?:joy:

2 лайка

У него маленькие дети :grinning_face_with_smiling_eyes:

2 лайка

AUDIO PHYSIC отмечает 40-летие колонками
Германский производитель представил новые напольные громкоговорители Classic 25 40th Anniversary Edition, выпуск которых приурочен к 40-летию фирмы. Тираж — всего 40 пар. Варианты оформления — белый, черный, антрацит, шпон ореха.
От обычных Classic 25 «праздничные» колонки отличаются алюминиевыми опорами вместо платформы, твитером Reference Line HHCT III с закрытой тыловой камерой, улучшенным кроссовером, терминалами VCT с поглотителем вибраций, басовой секцией с керамической пеной. Рекомендованная цена — €5485.

3 лайка

Цена освежающая…

Это те же tempo, только в другом корпусе.

У Темпо динамики наружу по бокам)

Classic 25 40th - у них тоже.

Даже не близко, Tempo сильно лучше играют.

Как владелец классиков и темпо могу сказать, что оба не совсем правы. Акустика концептуально разная. Классики - более быстрые, звук напористый, ударный низ. Очень хорошо играют тяжелые жанры, электронику. Темпо - более детальные, лучше проработаны верха, дают ощутимый эффект окружающего слушателя звука. Низ медленный, деликатный. Подходят для неспешных жанров с проработкой мелких деталей трека

3 лайка

Давайте начнем с того, что у Вас, если верить подписи, Classic 8, а не Classic 25 и уже между ними большая разница. Classic 5/8 играют жирнее, но сильно проигрывают в детализации и открытости на СЧ Classic 15/25, но у Classic 25, видимо из за конструкции НЧ секции, бас весьма своеобразный. Tempo у Вас старые, я их никогда не слышал и не знаю какой у них характер относительно современных, но я абсолютно точно знаю, что если сравнить Classic и Tempo то моментально становится понятно, что это разные лиги. Лучше все, середина, верх, передача объема, и поводу баса, с Вами так же не соглашусь, все в порядке у Tempo со скоростью, видимо загвоздка в усилителе.

Полностью поддерживаю. С басом у них, во всех вариантах исполнения (25, plus, 35), всё в порядке.