Серия Классик является начальной у АФ, но у меня просто великолепно играет с лампой.
И выбор АФ Классик был именно связан с отличной синергией с лампой.
Довелось недавно послушать Scorpio II в комнате 3 х 4.3, акустика по короткой стене прям под боковыми и с поворотом к слушателю (как на фото, только помещение существенно меньше ), до задней стены на глаз порядка 0.5 м., усиление Atoll IN300 Sig - ничего не гудит, сцена/панорама присутствует в полном обьёме.
Жесть, 12 квадратов и не слабые напольники. Наверно они звучали как полочники.
С чего бы им звучать как полочникам?
Басовая секция может быть заглушена.
В смысле заглушена?
Окружающей мебелью, например. Да и громко не послушаешь. Динамики близко к слушателю.
Бас не глушится окружающими предметами. Да и на фото их особо нет.
По тексту там про другую кдп.
Вы полагаете, что фото не соответствует тексту?
На фото, там наверно 5 на 6 метров.
Источник.
Фото для примера установки АС, комната, где слушалось ~ 13 м² Мебели немного - стойка с аппаратурой, небольшой диванчик, пара стеллажей с книгами/CD/винилом, ковры на полу и на стене напротив окна, на окне тяжёлые шторы. Громко вполне нормально слушается, до 100 Дб в пиках наваливали.
А где в Москве брали не поделитесь инфой, или может контактами ? Есть ли там возможность их послушать ?
Роман, добрый день!
Напишите в ЛС, чтобы здесь не делать никому рекламу.
Никита, к сожалению пока нет такой возможности, буду признателен если мне в лс напишите
Никита, а не приходилось сравнивать с spendor d7.2? Внешне очень схожи с audio physic classic 8.