В любой, на оффсайте написано: 50 Ом, квадрат/синус. Вы же о SW-6?
Спасибо
Разница в звучании, всё же, будет. На синусе помягче звучит, кому-то более “твердый” квадрат понравится.
На DDC именно так и есть, я к “квадрату” привык .
Вчера СДЭК привез ОСК-2 с али, опять мимо таможни. Он был холодный и поэтому подождал до утра, пока до комнатной температуры прогреется. С утра подключил проводом на 50 ом. Провод от LHY. Если коротко, положительные изменения есть, для меня трата 50к рублей не зря имхо. ( соррян там еще каждый сетевик от 50). Подключил “квадратными” сигналами. Как и всегда после подключения “правильного” компонента немного ушла муар. Особенно у меня заметно на верхе. Скрип гитары прибавил в противности )))
А вот интересно, есть ли эффект от использования свитча, если энд пойнт подключен к серверу Roon мостом? По идее, прямого контакта с сетью нет, обработка сервером производится в собственный протокол raat, он и идет на энд пойнт.
Если кто имел опыт - поделитесь пжл.
Да есть и эффект слышимый
Понятно, что эффект есть, как и от смены кабеля, но☝️каков он? Положительный или «в сторону»
Если свич для аудио, то положительный по всем фронтам
Осталось уточнить где именно находится свич в сети
У меня в тумбочке. Оба берега и свитч.
Не скажу, что могу порадоваться за вас в этом случае. Но речь шла не о вас, а о подключении эндпоинта мостом от рун сервера (это когда на рунсервере 2 сетевые карты).
Тогда это уже не «берега»
Формально берега, только говоря иносказательно, реки между ними практически нет.
Минимальная мощность на роутерах и “разнос” 1,2 метра между собой по вертикали. Чем плохо?? Нормальные, вертикальные берега.
Сигнал от роутера в виде “бабочки” распространяется. Лево-право-вперëд-назад, горизонтально в общем. Мощность в 3-4 метра горизонта = 1 метру по вертикали. Запишите себе куда-нибудь пропорцию, а лучше запомните.
У меня lan от роутера идет в стандартный порт nuc, а usb-lan переходник вставлен в противоположный порт usb.
А что они разделяют?… если оба к свичу подключены
Есть ощущение что чем ближе порты, тем меньше наводок от платы будет на сигнальную линию
Лучше использовать все через переходники. Прирост слышен
Пробовал ставить в usb рядом с rj45 - значительно хуже.
И насчет переходников - не уверен, считаете лишнее преобразование usb-lan будет на пользу?