Поставил статус- желания
.
p.s. версия CLK конечно ещё интереснее
.
С таким не сталкивались Pura Ammonite ?, набрёл тут на Авито случайно.
Очень достойный, имхо, но всегда есть к чему стремиться…есть версия Pura Ammonite ellite…цена уже обязывает.
Ну значит комплект Dr.Volk+sBoosrer mk2 звучит на мой ух еще чуть более лучше ). И цена у него немного ниже. Вот и вырисовывается место китайцев в иерархии потихоньку.
один из вариантов, но это плюс 250 - 300к рублей, потому что отличаются они только наличием входа под клок, то есть такая замена без покупки внешнего клока не имеет смысла
сумма выше это разница в цене моделей N8 Pro + цена того же OCK-2 + силовой кабель + BNC кабель и итоговое решение получается с ценой 400к
либо вариант SA Bonn NX + родной клок Genesis GX, если в том же бренде
тоже вариант, только я про elite версию думаю.
ну и в этом бюджете уже и другие варианты есть, про Innuos PhonixNET отзывы хорошие, Taiko Audio Extreme Switch тоже, у того же Ansuz целая линейка, в общем варианты есть как деньги потратить, главное - чтобы они были
Нормальный такой разгоньчик ![]()
![]()
В общем меня лишили права выбора
.
Разговаривал сейчас с сыном по поводу “во сколько приедет и что будет пить ( чем закусывать )
” … он оказывается уже заказал SW-8 … вот
, я конечно не много приофигел, но наверное так надо.
Будем ждать
.
А, Вы успели шестёрку послушать, Игорь.? Про баню помню, про сравнение с вашим прежним sw5 не помню.
Мне 6ка понравилась, как все в одном. Но кабели нужны хорошие и интересно еще предохер поменять. А на десерт отвязать ее оптикой или хорошим мостом.
У меня она от торуса питалась, но разницу в сетевых было очень хорошо слышно, в лан шнурках гораздо меньше. У Димы @cosmos замены кабелей и добавление фарада/6ки влияли ощутимо сильнее, но у него все это кормилось от обычной линии и без всего “стена” давала резкость. + Эзо более чуткий похоже, мой прежний дЦС был ближе к нему, там каждый чих было слышно.
А не было сравнения, вмешался “его величество случай”, скорее всего я принял не верное решение
, но по опыту знаю, если что то пошло не так, лучше пойти другим путем. За тот короткий период: SW-6 звучит лучше SW-5, но не настолько как ожидал, правда нужен прогрев конечно.
p.s. сейчас вообще без ни чего слушаю:
роутер => cat.8 AMPCOM напрямую в моноблок, хороший звук
. И без внешнего слока
.
Эко вас колбасит, Игорь. Прошу прощения за непрошеный совет, но я бы на вашем месте забил на этот вопрос на пару месяцев.
Есть такое дело
.
С хорошим свитч ,желание вкл.напрямую от роутера не должно возникнуть, более того, это неприемлемо для звука.
Но начинаешь то с этого, потом уже свитчи, клоки и прочая мишура
.
Так вы почему то продолжаете ,напрямую с роутера, с наличием свитча
Вы просто не внимательно читали мои посты
.
Вы просто не внимательно читали мои посты
, это временное вынужденное решение, а не выбор
.
Ничего не понял,ну ладно.
Со смарта писал, “не” пропустил
.