〰 Аудифильский свитч / Audiophile Network Switch — подготавливаем чистые и нешумные 0 и 1

У меня за несколько дней был холодным. Сильного нагрева не заметил

1 лайк

Вот меня это и смущает - неоднократно встречал в отзывах, что SW-6 практически не греется, понять бы, что влияет.

Возможно, нагрев от соседнего аппарата (NUC в корпусе Akasa), но сам NUC еле тёплый, а SW-6 заметно греется в районе бока питания.

1 лайк

так поставьте отдельно, а то он у вас как в бутерброде, понять сложнее же))
у нюка больше поводов внезапно нагреться кмк

У меня прохладный. Даже теплым это не назвать. Включен на постоянке

2 лайка

Свитчи имеют особенность, потребление тока возрастает в зависимости от увеличения количества подключенных портов и общего трафика через него. Корпус является радиатором, будет греться обязательно. У SW-6 и SW-8 корпуса массивные и хорошо отводят тепло, бояться этого не надо.
У меня к восьмерке подключено 6 портов, режим работы 24/7 , температура корпуса выше 40 градусов не поднимается при самом жестком трафике…

1 лайк

греется но не горячий. теплый. но у меня стоял на открытом пространстве

1 лайк

вы бы его еще в духовку засунули)))

2 лайка

Переставил SW-6 на отдельную полку, под нагрузкой еле тёплый - NUC все же влиял на нагрев.

2 лайка

ой… аудио свитчи, вроде, предназначены для “чистки сети”, а Вы его превратили в хаб шумов и сетевых помех от всех подключенных в него устройств.

4 лайка

Феликс, у меня стоит два аудио свитча на разных берегах… Восьмерка очень хорошо взяла на себя роль Главного свитча в системе! Оба свитча вносят огромный вклад в качественный итоговый звук в общем тракте, об этом я не однократно писал в Сетевой Теме…

2 лайка

ааа. ну тогда норм.

1 лайк

Это приличная температура :thinking:, у меня мощник класс А так греется.

1 лайк

Так это температура тела больного ОРВИ, для линейных стабилизированных блоков питания вообще отлично!

4 лайка

Я думаю многовато :thinking: … в обеих случаях :joy:.
p.s. по позже буду слушать напольники, ещё раз проверю t° мощника ради интереса.

1 лайк

Не, ну может и норм :thinking:, мощник под нагрузкой 47 гр.ц. :vulcan_salute:, все остальные девайсы не более 36 ти.

1 лайк

LHY SW-6
Прекрасная игрушка!
Самое важное для меня натуральный тембр -этот свитч не поломал, а только подчеркнул и добавил плотности звуку.
Тетки стали более живые и осязаемые, тоже важно. По сцене паритет, она и так была шикарна!
Учитывая берега/ЛБП Teddy pardo /роутеры на дискретных стабах/Furutech cat8/RAL/сетевые High Fidelity в него и роутер- эта игрушка на три буквы хорошо добавляет, меньше летит помех в источник и помогает тем самым ему раскрыться, музыка играет более живыми красками.

27 лайков

А как вам её цвет? :grinning:

1 лайк

И оттенок классный, в реале еще благородней смотрится и темнее, чем передает фото.

5 лайков

Оффтоп конечно, но можно в кратце, это они на заднем фоне? Что за конструктив?

Ага, они. В интернете полно информации.
вот попалась ялда, межблочник на один канал :sunglasses:
High Fidelity Cables Professional Elite Series: $37 000 за кабель не предел (hi-fi.ru)

2 лайка