〰 Аудифильский свитч / Audiophile Network Switch — подготавливаем чистые и нешумные 0 и 1

Отзыв о свитче Matrix NET с забугорного форума:

Мои личные впечатления от результата использования этого свитча

Первое впечатление было, что с предыдущего звука сняли одеяло. Значительно улучшено пространство и звуковая сцена. При этом приобретается более правильная геометрическая форма – сфера. Если раньше вам казалось, что сцена не имеет глубины или есть ощущение, что сцена плоская, то теперь вы получаете ощутимую глубину, многогранность, многослойность.

Второе, на что обращаешь внимание, это значительное увеличение динамики, скорости, атак, переходов частот. Больше никакой вялости, рыхлости, ватности в звуке. Даже самые быстрые, агрессивные, сложные треки воспроизводятся четко, разборчиво, с отличным разделением инструментов. Улучшение во всем диапазоне частот. Даже не могу ничего выделить отдельно, потому что улучшение слышу везде - бас еще более глубокий и фактурный, еще более динамичный и ударный, средние еще более выразительные и эмоциональные, верхние частоты четкие, комфортные, расширенные.

В общем, когда вы впервые слышите об изменениях, которые дал вам коммутатор, это как если бы в вашей системе был заменен какой-то важный компонент (ЦАП или усилитель), так что это существенные изменения.

Я попытался подключить свой iMac к коммутатору, чтобы использовать его в качестве транспорта для Gustard R26 через USB. И знаете, в этом случае я тоже получил существенный прирост качества звука. Но самое большое обновление я получил, когда подключил (LAN) Gustard напрямую к коммутатору.

Кроме того, для меня важна одна маленькая коробочка, которая заменяет тонну разного барахла, и дает улучшение звука как минимум на столько же, я уверен.

5 лайков