Тут ничего не могу сказать - слышал их только один раз с каким-то свежим айфоном.
У меня на работе много шума от 70 до 90 дБ. Насколько я понял, фильтруют они шум хорошо, а разговор слышно прекрасно. Уже из-за этого можно брать. Как они с часами AW взаимодействуют? Всё ли осталось как и прежде: уровень громкости можно регулировать колёсиком, треки переключать?
Новые беспроводные наушники AirPods Pro многие считают неоправданно дорогими. Отечественный производитель люксовых версий популярных смартфонов Caviar явно с этим мнением не согласен. Компания представила элитный вариант «затычек» из чистого золота. Специальная версия беспроводных наушников от Caviar выполнена из чистого золота 750 пробы. Благородным материалом покрыт как корпус самых наушников, так и зарядного кейса. На последний нанесён логотип Caviar, выполненный, конечно же, также из золота. За право обладать такими наушниками производитель просит «символичные» 4 320 000 рублей.
Удивительно как работает этот казалось бы максимально тухлый вирусняк. Сделай продукт в котором золота грамм 15. Поставь цену как на полтора кг. Расскажи паре прикормленных журналистов, чтобы опубликовали новость, дальше народ сам растащит унылую рекламу твоего бренда по всем сайтам.
Нет там 15г. В лучшем случае напыление на пластик. И то наверняка не золото а нитрид титана.
Друзья, я правильно понимаю что с андройдом они не дружат, или дружат но как-то не так?
Эх! Завидую людям, у которых нет ограничений по инструментам и оборудованию.
Кстати! А как блютус работает через полностью металический корпус?
Приколхозил пенки. Пока непонятно вроде и лучше но уже нет той легкости.
Имея несколько пар топовых затычек, все-равно купил прошки в качестве гарнитуры. Но через пару дней понял, что они просто супер для прослушивания музыки в метро.
Непредвзятый обзор от блогера.
Там на музыке обычные подсы в сравнении с про версией сразу в корзину пошли
Airpods Pro - огонь. Обычные мне не зашли из-за посадки: на шумной улице и в метро вообще ничего не слышно, и баса нет.
Pro - отлично. На улице вообще шикарно с шумоподавлением, убирают шум от машин, можно слушать музыку на комфортной невысокой громкости.
В метро приходится немного прибавлять громкость, но всё равно комфортно. Шумоподавление на мой взгляд плюс-минус на уровне Bose QuietComfort 20, например.
У чувака стойки IsoAcoustics. Шарит.
Да и не был он замечен в продажности, как правило у него все по делу.
У обычных эйрподс звук катастрофически зависит от посадки, с басом там все окей если сидят плотно. На видео они звучат так, как будто бы их едва вставили в уши. Пока писал это, чувак сказал что его стенд не предназначен для вкладышей. Это в принципе все объясняет. Ну и никакого звенящего и режущего звучания в обычных эйрподс нет и в помине
Купил. Не нарадуюсь. Спасибо топикстартеру за обзор. Даже на проклятой фиолетовой ветке (чтоб ее бетоном залили!) можно слушать.
3 сообщения было перемещено в эту тему: Беспроводные уши. Играют или хлам?
порвал свои earpods, думаю после всего прочитанного и просмотренного про airpods не изменю традициям, хоть и провод жутко бесит иногда. думал там хоть кодек aptx будет, размечтался. купил за 2т.р.и кинул в карман не думая что батарея на нуле или потеряешь.
кстати провод очень прочный у earpods и разорвать его руками не так просто. может у кого завалялась не нужная пара новых earpods и + переходник lightning - 3.5 ?