Да, с ECC82
мой CD1 одноплатный тож с 82-ой
Вот помню, Радослав заезжал в гости, как раз Audio Note CD2 играл @Rad
Владелец системы Audio Note про Lowther - YouTube
И тоже с зелёными конденсаторами MKT ERO на выходе
угу, да… а это хорошо или не очень?
Я вообще не в курсах…
Блин, пардонь, @dmitre, я все напутал, двойки тоже такие же, с зелёными платами, а я хотел брать CD3. Картинка, которую я показал - это “тройка” старая, в таком же корпусе, как и моя единичка. Они все были в таких корпусах, этого вида. Кароч, это “тройка” старая. Но такие же есть и двойки. Там основное отличие в чипах, если не путаю. Забыл уже, давно это было. Главное - зелёная плата)
Моя простая красноплатная двойка с батареей РСЗО из медномасляных АН кондеров. Стала теперь заметно жирнее звучать.
Ну вот, а то я смотрю и не понимаю… на вид вроде корпус от CD1 и CD3, а речь про CD2…
Да, звиняйте дядьки…
Ну так старая двойка с зелеными тоже была в таком же корпусе. Как и единичка, и тройка… не понял, чего ты не понял?)
В смысле? С плоской мордой?
Обычно советуют их заменить в первую очередь. Но я держусь))
А я даже и не думаю про это)))
С такой же, как у твоей и моей единички
Фото моего экземпляра:
Прошу опытных пользователей подтвердить «стоковость» аппарата? А так же уточнить, какой это транспорт (вроде 2 вида было в производстве) и надо ли менять лампу «по ресурсу»?
Спасибо.
Идеальный. И плата, как моя бывшая,
1.1 версии. Лампа не родная. Стоковые были югославские Ei есс82.
Если играет хорошо и нравится, лампу лучше не трогать.
Лазерный механизм - SONY KSS-210A , других на них не ставили. Лучше купить запасной. Будет спокойнее.
И перестать раскручивать и выискивать. Наслаждаться любимыми произведениями и радоваться новым музыкальным открытиям.
Очередной раз вечер удовольствия с плеером Audio Note CD2. Напомню, что ему уже почти четверть века !
Играет с однотактом на 300b
Апгрейд-то в итоге случился? Какой?
Он случился ещё в начале темы. С тех пор ничего не трогал. Лампа ECC82 Mazda
А где Black Gate?