Я часто использую SSD с переходником SATA-usb все летает .
у меня по вайфаю дюна с nas показывает фильмы и по 300 гигов)) и не тормозит )) и с 2 х дюймовых винтов тоже все отлично )
Отлично!
Я хоть и не Александр. Это плата дежурного питания. На ней виден слаботочный трансформатор и реле для подачи питания на основной ЛБП.
И да, эта маленькая штука тоже линейная.
Криминала нет.
Ну, справедливости ради надо сказать, импульсный блок там стоит. Для чего именно другой вопрос. Думаю для вентилятора. MW IRM-10-12.
По итогу 2 недель пользования аппарат очень понравился. Единственное нарекание это прерывания/цикание звука через hifi coax при копировании файла на hdd по сети. Не знаю почему и как с этим бороться. В остальном тормозов или какие-то артефактов нет.
Также копирование файла по сети имеет предел скорости 60-70 мбайт сек.
В остпльном картинка любых и тем более тяжелых рипов и звук на хайфай систему - восторог
Smart tv встроенный и вывод по оптике полная шляпа в этом смысле на фоне Dune
Всех с добрым утром
Неотключаемая видеореклама со звуком будет показываться на смарт-телевизорах с операционной системой YaOS поверх эфирного ТВ в онлайн-кинотеатрах (вместо рекламы самих телеканалов), во время просмотра контента в различных онлайн-кинотеатрах, и даже при веб-сёрфинге на телевизоре (в частности, когда пользователь запустит видео через браузер телевизора).
Одной видеорекламой в «Яндексе» решили не ограничиваться — появится также баннерная, которой присвоили название «ТВ-билборд».«Баннер показывается на домашней странице при включении телевизора, под строкой поиска и на странице выбора ТВ-каналов», — пояснили в «Яндексе».
Как хорошо иметь тупой телевизор
Это всё вполне в духе времени. Но при таких условиях ТВ надо бесплатно раздавать. Ну или с большим дисконтом. Тот же Kindle и так не особо дорог, а с рекламой и того дешевле. Хотя реклама там и не мешает особо.
Пока не запретили ТВ без YaOS надо пользоваться. А то могут…
Сейчас решил посмотреть фильм а приставка не воспроизводит, и даже те фильмы что я смотрел два дня назад. Наверно на той неделе обновлял.
Приставка - Dune HD Pro 8K Plus.
Из сети отключал.
Что делать?
спасибо
Это стандартная оболочка zidoo x9s. Идёт в стоке.
в чате дюновцев пишут что надо подождать до утра - возможно это сбой)
заработало