AN MEISHU подбор входной лампЫ

а на тантал?

1 лайк

Не, ну ступенчатый тантал без вопросов выше всего, только редко кто не считает это “слишком дораха”. Поэтому жуют современные стоковые Entry Level Minus пластмассовые погремушки.

1 лайк

я могу ошибаться, но мне кажется , что РГ на тантале это как Вестерны 300В по звуку в усилитель. Если не жалко 1500-2000$ за пару лампочек(не вечных) то 1000$ за РГ вообще не жалко.
я так вообще успел РГ ухватить остатки со склада перед выпуском новых РГ которые много дороже.

4 лайка

а давно заметил ?
Я там ничего не менял ,что связано с проводкой и регуляторами

Нет не менял. Но уже по телефону обсудили))

Сохраню тут.
Фото Сильвер Сиги Тонмейстер с Фэйсбука.

Трансы выходные жиденькие, по сравнению с сильверсигой нетонмейстер

7 лайков

AN Meishu Line Silver

4 лайка

Поздравляю, вещь!

1 лайк

Мда…
Похоже, Black Gate -ы даже у Петра практически закончились.

1 лайк

Может железо лучше?

Физику не обманешь.

Трансы и правда жиденькие….

Спасибо!
Я этот экземпляр купил у Михаила М. еще 20 сентября 2020 года. Это один из двух последних экземпляров данной версии (больше таких не было).

Свою предыдущую версию Audio Note Meishu Phono продавал здесь, но так никому не приглянулся. Продам Audio Note Meishu Phono (Black)

2 лайка

Товарищи, подскажите. Есть подозрение что стала шуметь при работе лампа 5U4G в усилителе P3 Silver 2002 года. 95% что шумит сама лампа, 5% вероятности что трансформатор рядом с ней.
В АС всё норм, звук из самого усилителя.

У меня установлена лампа производства Linlai. По звуку полностью устраивала, пока не зашумела.

Правильно я понимаю что по замене полностью подходит 5ц3с?

Была мысль взять недорого на авито 5ц3с и попробовать заменить, если решит вопрос может на 5ц3с и остаться.
Или лучше сразу взять на замену точно такой же Linlai?

1 лайк

да.

1 лайк

U52 MOV… и ваш усилитель зазвучит на полную (при хороших остальных лампах конечно) :face_with_hand_over_mouth:

5 лайков

Привет. Где-то был запасной.

2 лайка

О, спасибо! Я чот и забыл что живу не в лесу) да и не виделись давно) Может в субботу заскочу, если тебе будет удобно

1 лайк

Благодарю за ответ!

1 лайк

Обзор Audio Note UK Meishu Phono Tonmeister Silver

Когда я начал тестировать интегральный усилитель Audio Note UK Meishu Phono Tonmeister Silver, у меня была одна обеспокоенность. Во время первого раунда обзоров Audio Note UK, примерно два года назад, я пришёл к выводу, который полностью подтверждает и сам производитель: техника Audio Note UK обычно работает лучше всего в связке с другими компонентами Audio Note UK. Поэтому мне тогда удалось собрать настолько удачную базовую систему — интегральник/ЦАП Cobra, транспорт CDT-Two, акустику AN-J и всю кабельную обвязку ANUK — всего за $15 000. Сохранит ли Tonmeister тот же эффект в системе, собранной из компонентов других брендов? Ответ пришёл уже на первой сессии прослушивания: моя первая реакция была простым, но однозначным «Ого».

К концу обзора появилась другая обеспокоенность. Как бы мне ни нравилось время, проведённое с этим выдающимся интегральным усилителем, как бы ни хотелось поставить ему 10 из 10, где-то там на горизонте маячат Konzertmeister и Kapellmeister, постоянно напоминая, что может быть ещё лучше. В высоком конце аудио так бывает всегда: глупо называть что-то «лучшим», потому что через пару лет найдёшь то, что понравится больше. Например, можно подумать, что Meishu вобрал в себя всю мою любовь и восхищение интегральником Allnic Audio T-1500 Mk.II, о котором я не переставал говорить последние несколько лет. Но ответ прост: Allnic стоит меньше половины стоимости Tonmeister — и это важное обстоятельство. Тем же самым можно объяснить и то, что Konzertmeister и Kapellmeister, насколько я успел их услышать, превосходят Tonmeister по качеству, но стоят существенно дороже. Наверняка где-нибудь существует ещё один усилитель на 300B за совершенно безумные деньги, который разрывает всё остальное, но это уже аудиофильская неврозность поднимает свою уродливую головку. Если не можешь быть с тем, кого любишь, и так далее.

Ключевая фраза в предыдущем абзаце — «в данный момент времени». В данный момент я был в абсолютном восторге от Audio Note UK Meishu Phono Tonmeister Silver и могу назвать его одним из своих любимых интегральных усилителей вообще и, возможно, моим любимым усилителем на 300B. Изменится ли это, когда я завершу «Проект Meishu»? Или мне самому стоит последовать собственному совету: найти в этом дорогом хобби что-то, что любишь, купить это и уехать в закат?

Какая разница. Я настоятельно рекомендую этот интегральный усилитель, и если бы у меня было $20 000, которые жгут карман именно на усилитель, — в данный момент — я бы купил именно его.

7 лайков

Деньги ляшку жгут!:grin:

1 лайк