Максимальная польза от клока при синхронизации всего паровозика т. е. цап, свич, транспорт и проч. Тогда даже от дешевого клока есть прок, а для одиночного подключения смысла нет.
А мой опыт не считается?
Что то мне кажется она переживет и меня и ,тем более, кастрюлю. Хотя…всякое бывает, 40 лет - срок изрядный…
Не считается) У Вас клок тактирует одновременно транспорт и ЦАП, у меня такой сценарий не просматривается.
Уже все есть)
https://ozon.ru/t/AsnTole
Надо брать.
Уже брали.
Это первое впечатление, но не по барному отзыв, без подробностей, как, чего, с чем на чём.
Да и три дня прогрева для r2r не срок. Основная и единственная претензия это плоская сцена, претензия характерная для поклонников дельтасигм.
Надо брать.
Пропустить через себя))
Берите, пропускайте, с удовольствием почитаем и поплюёмся
Доцент кафедры политической экономии Экономического факультета МГУ, кандидат экономических наук Олег Иванов рассказал о том, как скидки маркетплейсов влияют на экономические процессы. По его словам, скидки, предоставляемые за счёт маркетплейсов, позволяют им сохранять гибкость в ценообразовании и обеспечивать нормальную оборачиваемость товаров. За счет таких скидок обеспечивается более низкий средний уровень цен и минимизируются затраты продавцов на хранение.
«Наличие этого инструмента сдерживает разгон инфляции в текущих сложных экономических условиях. Маркетплейсы фактически поддерживают доступные цены на широкий ассортимент товаров, что способствует сохранению покупательской активности населения и при этом не приводит к дополнительным затратам у продавцов», - рассказал Иванов. Также он добавил, что скидки от маркетплейсов выполняют и социальную функцию поддержки малообеспеченных слоёв населения с низким уровнем дохода – для многих потребителей это единственный способ купить нужные товары.
Кастрюля нужна каждому дому!
Это прошлогодний)
Но самый красивый
Оффтоп в этой теме, он не алюминиевый.