Ну это уже дело хозяйское, менять или нет. Кокс разъем тоже походу не але, надо wbt впаивать.
Про предхи я вообще боюсь заикаться. Но, ребята, это всё продолжение дорогого сетевого кабеля- инлеты и предхи!
С этим беды нет на слух)
Тут я бед не заметил на слух, тьфу тьфу)
Есть подозрение что установка гуана была осмысленная, не даром же опция при продаже есть уже с аудиофильским)
Я вообще к тому что инлет сам может быть и ок, а предохранитель не ок.
Понятно, маркетинг, и всё такое… Но мы то знаем, что всё на звук влияет, и любой стоковый аппарат имеет узкие места, не позволяющие раскрыть заложенный в него потенциал.
Да что уж говорить, тут разговоры затрагивают уже и клемпы, и корпус, и крышку, далее вопросы вызывает и сам сд-ром . Что останется в итоге?
Имеют, но играют на разных уровнях. И некоторым из них такие места часто и вполне не мешают играть на высшем уровне.
Понятно. Для кого-то лучшее- враг хорошего, а для меня лучшее- друг хорошего. В этом у нас и есть принципиальная разница))
Мне думается весь секрет кроется в подходе при создании.
Есть путь проще - ставить самое дешевое/дорогое, со всеми вытекающими.
А есть сложный - отслушивать влияние деталей и обдуманно подходить к созданию итоговой версии.
Китайский подход явно не относится к последнему, как, наверное, и большинство продукта массового производства. Поэтому оно и массовое - важно количество, а не качество. А на это нет времени.
Прикреплять к количеству качество не эффективно.
И качество количеством не умножишь.
А мне в качестве сетевого разъема очень нравицца Neutrik Speakon, например. Но спорить и убеждать Вас в чем-то я не хотел. Просто озвучил логику “другой стороны Луны”…
на основании чего сделали вывод? касательно именно устройств данного топика
Пока метааналитики спорят ни о чём, реалисты уже купили и наслаждаются.
Нормально все в комплектухе jays cdt 2 mk3. В Ямахе вышеозначенной победнее будет значительно. К тому же jays cd транспорт а ямаха 1000 - универсал и к тому же полный sacd-сидюк. Тут без вариантов - jays лучше будет выдавать цифру. Я сравнивал jays с более серьезными конкурентами чем yamaha cd-s1000.
давайте всё же продолжим про кастрюли, про абстрактную метааналитику, разъемы, jays транспорты и прочие впечатления в другом месте
Опередил, а то тут хейтеры уже наперегонки свои непрошенные вердикты шлепают.
Непривычно смотрится без дерева
Сегодня тепло, разделся!
Попробовал сегодня послушать PL200, как полный плеер с встроенным усилителем для наушников. Наушники Grado GS-1000 и Victor/JVC HP-DX 1000. Grado не зашли, немного ярковато звучат, а вот Викторы очень хорошо, на них и тестил.
Производитель обещает 1Вт на 32 Ома. Я слушал на низком гейне, громкости достаточно. Как правило на экранчике было меньше -12 Дб, на 0 Дб очень громко. Мелочь, но управлять с пульта треками и громкостью очень удобно.
Конечно Moondrop Cosmo ему тяжело качать, но для планаров у меня есть отдельный усилитель.
Мой личный вывод - усилитель у кастрюльки очень даже приличный.
На круг получается очень интересный комбайн транспорт-цап-ушник.
Я в основном оцениваю компоненты по присущей или нет эмоциональной составляющей. У полной кастрюльки PL200 этого достаточно.
Слушал ABBA, Dire straits, Азнавура, Никольского, Свиридова (Метель, Время вперед!)
А я отмечу со своей стороны, что вот SMSL VMV T2 с Марканом на 1541А поздней тавйваньской серии последним (2022 год изготовления, балансная версия с отдельной от серийной версии SPDIF платой) прямо в гармонии в итоге оказался. Тут интересно, что два кое в чем перекошенных компонента сошлись очень хорошо вдруг. В том числе и визуально-эргономически, но и прежде всего на звук. Именно с родными клоками SMSL VMV T2. Aune XC1 в применении на SPDIF в моих связках показал просто полную непригодность на сейчас, но главное - никакой магии. То есть смысл возиться с непригодностью не вижу особо далее. Насколько более старшие клоки были бы тут интересны - вопрос остался открытым. Младший в понимании этого вопроса ничем не помог по факту ).
Саму “кастрюлю” я поспаривал с разными своими DAC, самый честный в оценке транспортов это собственно Vik Audio на TDA1541, так как у него нет своего реклока, и он изначально является скорее придатком к авторским транспортам. Соответственно очень явно показывает что там на входе. Ну.. с T2 - просто никак, даже описывать смысла нет. Однако вот это “никак” - прям интересно спарилось с максимально жирным и темным по звуку Марканом. Он у меня долго стоял на полке без дела, ибо предудыщий еще в 2010 году был для меня открытием, а этот новый, намного выше по исполнению и внутри и снаружи - ну вот очень тяжело, хотя мне весьма понятна и приятна концепция автора. Какие я транспорты с ним не “парил”, лучше всего себя показал ранее Sony CDP-R1A, но все равно на записях с обилием дизеринга типа джазового Venus японского рандомизатор Маркана из потока с транспорта периодически весьма неприятные штуки делал. И с клоком Aune XC1 они тоже отчасти уже проявляются, но с родными клоками T2 - ни следа ). При этом эмоции, напор, основательность - Маркан сам дает на отлично. Просто с другими транспортам как-то с перебором и перекосом.
В общем счастливая пара, кажется сошлась ).
P.S. На тему замены инлетов, предохранителей и пр. такого - лично я считаю это полезным в финальном этапе тюнинга, а уж никак не в начальном, когда девайс еще не раскрыт, и тем более когда речь про основные тембры, в чем это не поможет. Да и там нет универсальной “серебрянной пули”, тем более у Фурутеча.
Был бы там ещё ЦАП на AK в таком дизайне, как эта замечательная кастрюлька и усилитель для наушников…