Какой Новый Год без мандаринов?!
![]()
Неужто заиграл у Вас? Прям с пол-пинка? То есть, рано я его похоронил - можно выкопать, вымыть и дать второй шанс?
Я свой грею уже несколько дней, звук, конечно, стал поинтереснее, но, все равно, не дотягивает до желаемого. Буду экспериментировать с низкоомными ушами, может распоется с ними
Везет же людям ![]()
А у нас снег валит, уже по колено почти…
Это ему не везёт.. Снега зимой не видит))
Все хорошо у Михаила со снегом, неподалеку в горах:)
Сорвал апельсинчик, поставил диск и на лыжи:)
У соседа понижайка что-то около года грелась - невозможно было слушать (мне), а потом раз - и хорошо, альбом Брекера влетел как пресловутые детки в школу. Может, и есть перспективы у сего девайса, кто его знает… Для начинающего меломана по-любому вполне, даже моно “Питекантропа прямоходящего”, помнится, отыграл так, что не скучно было.
Может надо наоборот? Наушники на 100+ Ом.
Наоборот пока не звучит
Но я не сдаюсь ![]()
Отлично, нужно обязательно обновиться
Эти ГЛАЗА напротив… ![]()
Необходимый в хозяйстве элемент каждого продуманного аудифила, владеющего любой современной крутилкой CD ![]()
Это головки для SMSL PL200T, затарился оптом))
У кого PL200T приказал долго жить, и кто сам очкует заменить голову - могу легко починить. Обращайтесь, вернем к жизни сей достойный аппарат ![]()
![]()
![]()
Михаил, подскажите надёжный источник, где брали. Можно в личку.
Через начальник магазин, через завсклад - достал дефцит ![]()
Их везде много, продавцов вагон.
Михаил, у вашего друга вроде бы уже пару лет vmv t2 имеется. Он не заглядывал внутрь? Какая там головка?
Хитачи… у меня одна из 4 заработала ![]()
..и одна сдохла через 4 мес.
Не заглядывал. Думаю, такая же.
(сообщение удалено автором)
А такое вообще возможно со всеми ограничениями портатива (я имею ввиду питание в первую очередь)? Портатив создан для наушников, мне каатся…
Можно, но это будет примерно, как питание от аккума по значениям, т,е однополярное и макс 5 в..