🥫 Алюминиевые кастрюли — CD-транспорт SMSL PL200T и плеер SMSL PL200, транспорт SMSL VMV T2, ONIX Zenith XST20, SHANLING ET3

Какой Новый Год без мандаринов?! :tangerine: :tangerine:

Неужто заиграл у Вас? Прям с пол-пинка? То есть, рано я его похоронил - можно выкопать, вымыть и дать второй шанс?

1 лайк

Я свой грею уже несколько дней, звук, конечно, стал поинтереснее, но, все равно, не дотягивает до желаемого. Буду экспериментировать с низкоомными ушами, может распоется с ними

Везет же людям :grin:
А у нас снег валит, уже по колено почти…

1 лайк

Это ему не везёт.. Снега зимой не видит))

3 лайка

Все хорошо у Михаила со снегом, неподалеку в горах:)
Сорвал апельсинчик, поставил диск и на лыжи:)

1 лайк

У соседа понижайка что-то около года грелась - невозможно было слушать (мне), а потом раз - и хорошо, альбом Брекера влетел как пресловутые детки в школу. Может, и есть перспективы у сего девайса, кто его знает… Для начинающего меломана по-любому вполне, даже моно “Питекантропа прямоходящего”, помнится, отыграл так, что не скучно было.

Может надо наоборот? Наушники на 100+ Ом.

Наоборот пока не звучит
Но я не сдаюсь :wink:

Отлично, нужно обязательно обновиться

Эти ГЛАЗА напротив… :grin:

Необходимый в хозяйстве элемент каждого продуманного аудифила, владеющего любой современной крутилкой CD :100:

Это головки для SMSL PL200T, затарился оптом))

У кого PL200T приказал долго жить, и кто сам очкует заменить голову - могу легко починить. Обращайтесь, вернем к жизни сей достойный аппарат :clinking_glasses::glowing_star::handshake:

18 лайков

Михаил, подскажите надёжный источник, где брали. Можно в личку.

Через начальник магазин, через завсклад - достал дефцит :rofl:

Их везде много, продавцов вагон.

Я брал тут.

4 лайка

Михаил, у вашего друга вроде бы уже пару лет vmv t2 имеется. Он не заглядывал внутрь? Какая там головка?

Хитачи… у меня одна из 4 заработала :wink:
..и одна сдохла через 4 мес.

Не заглядывал. Думаю, такая же.

(сообщение удалено автором)

3 лайка

А такое вообще возможно со всеми ограничениями портатива (я имею ввиду питание в первую очередь)? Портатив создан для наушников, мне каатся…

Можно, но это будет примерно, как питание от аккума по значениям, т,е однополярное и макс 5 в..

Михаил подскажите..я правильно понимаю?
Нужно распаять разъём type-c только для питания цап 5 Вольт.
Плюс(V) и минус(G) по краям и убрать резистор R1