А такое вообще возможно со всеми ограничениями портатива (я имею ввиду питание в первую очередь)? Портатив создан для наушников, мне каатся…
Можно, но это будет примерно, как питание от аккума по значениям, т,е однополярное и макс 5 в..
Михаил подскажите..я правильно понимаю?
Нужно распаять разъём type-c только для питания цап 5 Вольт.
Плюс(V) и минус(G) по краям и убрать резистор R1
Андрей, у Феи есть истинно стационарный ЦАП, br15 r2r, и с питанием как раз 5 вольт. Что в этом плохого?
Друзья, а не кажется ли Вам, что запихивать портатив в большую систему это все-таки перебор…
В качестве эксперимента конечно да, интересно, но не более. Другое предназначение у этой коробочки.
Почти. Резистор должен стоять в обязательном порядке - сопротивлением 55-56 кило-Ом. В продаже такие именуются USB-C 2A charging data обычно.
В принципе ничего для цифры. Но для аналога лучше 2-полярное питание…как правило.
Для чего он нужен если питание будет идти от линейного блока?
Если кабель питания USB-A —> USB-C или DC (GX) —> USB-C, по наличию резистора указанного сопротивления умная розетка С поймет, что подключена к глупому поставщику энергии и надо включиться и принять питание не более 2 ампер. Сделано в целях защиты от биг бада бум.
Там на входе LDO несколько штук по 3.3 Вольта. И трансформаторный блок питания..Не пойму кто что должен понимать кто из них глупый..
Контроллер USB-C - он умный и просто не включится, если не поймет, что к нему подключено. Все остальные глупые. Не пойму, что вы не поймете.
В этом переходнике стоит резистор на 55-56 килоом. Контроллер стоит в устройстве.
Всё понял..Спасибо Михаил!
Обнаружил непонятный баг на DM15. Если дослушал диск, не выключая плеер заменил на новый и сразу не включил воспроизведение, то по прошествии нескольких минут, при старте воспроизведения, нет звука на выходе 3,5 на наушники. Появляется он там только после перезагрузки аппарата по питанию. Что-то многовато непонятных косяков, нужно обновить прошивку ![]()
Так и заводские дохнут, с чего, собственно, весь сыр-бор. Вчера одну поставил знакомому - всё отлично работает.
Любопытно: Shanling ET3 отдает по оптике DSD256, хотя заявлено до DSD64.
Провод oelbach xxl 80 (световод как в aq vodka).
А кто по оптике принимает дсд 256?
Стример Denon HEOS Link HS2, и отдает на мультирум.
С i2s принимает smsl d1se2 в основную систему.
У меня воспроизведение диска начинается автоматически - поставил диск, закрыл крышку - диск инициализируется и начинается воспроизведение.