Есть в хозяйстве Luxman l505sii, периодически думаю на что бы его можно было бы сменить, в той же ценовой категории, стрелочки, темброблок, фонкорректор не нужны. Люксман хороший аппарат, просто хочется что-то новенькое. Естественно рассматриваю варианты на вторичке. Акустика Spendor s5e+REL Quake (конфиг комнаты вынуждает использовать трифоник). Усилитель хочу не требовательный к акустике и универсальный по жанровым предпочтениям. В основном слушаем рок/поп.
Думаю может что из европейцев или америкосов попробовать?
Короче говоря буду ждать дельных советов, заранее спасибо!
Чтобы пробить глухой верх и мутноватую подачу этих Спендор нужен прозрачный детальный усилитель с хорошим током. В том же бюджете что и Ваш усилитель можно попробовать Stello Ai500, или как вариант немного дороже Luxman L-550A
Если Вы в Москве, могу дать на пробу и тот и другой.
Думал на Hegel посмотреть, но современные аппараты напичканы цапами и аирплэями, а просто классический усь типа Hegel H200 днем с огнем не найти… ну не продают их на вторичке. Что-то из T+A будет еще дороже. Короче говоря не хочется облажаться…
к ОТО акустику придется менять
Дмитрий @cosmos помоему Снелл продает, если как временнный вариат, подойдет.
Ну и у меня можно теперь только через пару дней послушать, взялся сегодня подвесы переклеивать.
Ну да , ну да, под РОК/ ПОП именно ОТО и тудЫ трифоник !! КЛАСС !
Ну если прям чешется , что-то под свои предпочтения , ну попробуйте PARASOUND HALO , очень достойный аппарат за свои деньги и так к стате 2,1 !
По деньгам он меньше 3 тыр зелёных в ретейле , ну а за сколько сторгуетесь или вторичка , тут дело такое !