Акустика Wharfedale - столик для Своих.

Уже в продаже. В США

Цена внушает.
Кому нравится звучание Wharfdale нужно прям забирать Linton, пока они есть, и не остались только Dovedale :slightly_smiling_face:
Когда появятся у нас Dovedale, обязательно нужно будет послушать.

2 лайка

Я в эту субботу поеду в Бородино Ауру слушать :+1:
Кто со мной?!
Кофейку попьём, впечатлениями поделимся )))

2 лайка

С удовольствием бы сходил , но я в Питере )

1 лайк

Я уже вчера был вечером у друзей на монтаже и настройке экспозиции VPAcoustics.
Музыку слушали на магнитных лентах, новую авторскую акустику слушали, новый авторский усилитель к этой акустике обсуждали. Вино пили и громко разговаривали )))

Неужели никто не составит мне компанию в субботу в посещении стенда Wharfedale?!
Я прям в предвкушении от Wharfedale :innocent:

1 лайк

Переписываюсь в одной из социальных групп с нью-йоркцем из Бронкса, он тоже фанат Wharfedale.
Выложил фото своей системы на Linton’s и ждёт Davedale! Распрошу его потом о впечатлениях :+1:

12 лайков

Вот и мы с Евгением Лапшиным (бренд-менеджер Wharthedale) на стенде :partying_face:

AURA 4 прекрасна! :clinking_glasses::innocent:

13 лайков

И если вы не приехали на выставку на стенд Wharfedale, то кружечки подарошной вам не видать… )))

10 лайков

Отмечусь у вашего столика. Был у меня полный комплект WHARFEDALE DIAMOND 12.2. Что-то лет наверное 8. Отличная бюджетная меломанская акустика. :+1: Остались приятные теплые воспоминания… Может и кино, и музыку.

2 лайка

Спасибо, что присели за наш столик :handshake::innocent:
Да, всё так и есть.., но, вернувшись вчера вечером на стенд WHARFEDALE после дневного прослушивания топовой акустики за миллионы и снова включив на прослушивание WHARFEDALE AURA4, был разочарован… спускаться с Олимпа всегда некомфортно, се-ля-ви…

В следующий раз буду отслушивать исключительно “одноклассников” с сопоставимым друг другу целевым бюджетом.

1 лайк

Вот тут я с Вами не согласен. На выставке и смотреть, и слушать лучше побольше и всякого разного. :slightly_smiling_face: А восприятие своей системы через пару дней к Вам вернется. А сейчас послушайте-ка Вы Govi - Almeria…

Хорошо играет, зараза! [все имхо]

2 лайка

А за окном снег… гитара :guitar: разбила хандру )))

1 лайк

Понравились Ваши уникальные подставки, тщательный подход :+1:

1 лайк

Дааа… вдохновенно получилось )))

1 лайк
Спойлер

Женя Лапшин вроде всю жизнь был )

Ойййй…:face_with_hand_over_mouth::joy::handshake:
Это работа меня всё не отпускает )))
Поправил!

1 лайк

Всем привет, я тут новенький. Акустики Wharfedale, у меня никогда не было, но в 2018 году начал делать самодельную акустику 3х полосную на динамиках НЧ ScanSpeak 22W/8534G00 по две штуке в колонке, СЧ ScanSpeak 15M/4624G00,ВЧ Wavecor TW030WA11-01, каково было мое удивление когда услышал про серию Wharfedale Elysian на тех же динамиках что и у меня, за исключением ВЧ динамика. Блог по настройке и разработке проекта есть на другом сайте. Если будет интересно, скину ссылку на блог если будет можно.

Эта тема про акустику Wharfedale, для самоделок у нас Поиск удачных DIY проектов акустических систем

ок, напишу там. Вообще мне было интересно почитать отзывы про Wharfedale Elysian 4, но тут про нее ничего не нашел. Может не популярна?

Неожиданный вопросительный ракурс… может и так )))