Акустика Wharfedale - столик для Своих.

Толщина корпуса передней панели 2.5 см.

7 лайков

Измерение

2 лайка

А вот здесь я не соглашусь. Посмотрите повнимательнее. Грили имеют пластиковые втулки с маленькими зацепами, чтобы в них входили направляющие штырьки. По факту ненадёжное крепление. Если бы были резиновые было бы лучше.

Что мне их смотреть ?) Я могу и потрогать ) резиновые они , а не пластиковые.
Я писал просто не про грили.
На самих грилях да , они пластиковые.
Почему на грилях не установили резиновые , странно. Все сделано добротно , а здесь получается сэкономили или задумка у них такая была изначально.

А здесь втулки резиновые

Я видимо не понял. Думал речь в том числе про основные грили, а вы имели ввиду грили твиттера.

Именно так. Но я то же некорректно написал , что они так же из резины. Я имел ввиду крепления.

1 лайк

Таблица сравнительных характеристик линеек EVO 4/AURA/ELYSIAN

5 лайков

Доброго дня, бояре! А есть у нас владельцы Wharfedale Elysian 4, хотелось бы услышать мнение о звуке, какой сетап для них, хотел в перспективе собрать из них ДК. Записался на прослушку, но мы же знаем как она проходит.

1 лайк

Владимир, здравствуйте!
Может быть вам будет полезно сначала пообщаться с Евгением Лапшиным из DIGIS?

Ну и надеюсь, что наши собарники, владельцы Elysian 4, откликнуться :crossed_fingers:

Хотел бы проинформировать всех о том, что сейчас нахожусь в переписке с бренд менеджером Wharfedale по России Евгением Лапшиным

Он пригласил всех ценителей акустики Wharfedale на прослушивание на стенд компании (комнаты 604, 605, 607, 608, 609) на выставку HiFi&HiEnd Show в отеле Бородино, Москва.

Евгений сказал, что будет очень рад живому общению с нами, продемонстрирует акустику и ответит на все наши вопросы :handshake:

8 лайков

Приветствую, Павел! Спасибо за наводку, то же планировал посетить выставку. Elisian если понравится буду брать по серому импорту, так как у всех барыг (никого не хотел обидеть) 300 тыр накрутки на них, время такое, все хотят урвать.

2 лайка

Я собираюсь на выставку в субботу 21 октября (а может и даже 22, если одного дня не хватит) - буду рад знакомству и общению :handshake:
Кофейку попьем, с Евгением пообщаемся, акустику конечно послушаем )

2 лайка

Я делал заказ у этой компании , покупал отдельно динамики на акустику Дали. Кот мой , мелким был , подвесы когтями своими изорвал.
Так вот все на высшем уровне. Цены приятные , сами сделали запрос и заказ прямо на фабрику Дали. Они с Дали то же сотрудничают. Привезли мне новые динамики , пару , в заводской упаковке.
Очень понравилось как они работают.

1 лайк

Я у них же брал свои первые Wharfedale Diamond 11.1 :+1: :innocent:

1 лайк

1 лайк

Всем привет!
Вчера на Линтонах переключил акустические кабели - на усилителе как положено, красный к красному, черный к черному, а на акустике поменял местами с обеих сторон: черный в красный и тд. Я правильно понимаю, что те , кто должен петь правее стали левее, но я получил прирост в сцене, как будто все чётче стало или это вау-эффект от ожидания и перетыка?

У вас так называемое подключение с обратной полярностью получилось, короче в противофазе, при таком подключении вы можете получить шире сцену, она как бы объемней становится. Получается амплитуда движения диффузора отклоняется в обе стороны от точки покоя, такое подключение используют иногда в автозвуке - акустическая противофаза.

6 лайков

А мне реально нравится!
Сегодня слушал джаз с татамами - они прямо за акустикой позиционируются интересно, пока оставлю так точно

1 лайк

Ну и ну… :roll_eyes: :thinking:

2 лайка

4 лайка