Боюсь, это так не работает) ты ведь жену не по такому списку выбирал, влюбился а все остальное уже было не важно; с акустикой работает примерно также…
Ну ты сравнил ![]()
Я еще не дошел до того чтобы «жить» с колонками
![]()
![]()
![]()
Кстати, желание обладать это тоже критерий ![]()
Один вариант -ни чем не примечательная девушка(акустика), может привлечь внимание богатым внутренним миром(звучанием). Или другой вариант - короткая, яркая вспышка, а потом разочарование и многочисленный перебор этих ярких вспышек..
Артем, а не было возможности оставить Спендоры еще на несколько дней? Чтобы потом не было сомнений по поводу недогрел, не успел понять и тд
Было конечно, не в прогреве дело, мне принципиально звук не зашел, сам голос акустики, с технической точки зрения у них все на месте, все окей.
Не знаю, в какую ветку правильно ответить. https://www.dastereo.ru/t/sistema-artem-l-music-s-lyubovyu-k-muzyke/60437/166?u=aav
Как предположение.
Они сейчас есть на вторичке (не мои, но по-моему я покупал у этого человека несколько лет назад цап и даже он был в баре).
Пожалуй, я подзавязал с английской акустикой..
Кстати, если Вам нравятся Dynaudio, в том же стиле Totem, пару раз слышал, очень достойно играли. Но не ориентируюсь в моделях.
Я так понимаю, что Артём @Golfstream имеет в виду, что изначальная подача звука, его архетип - не Его, Ему он не нравится. В таком случае я тоже не вижу смысла иметь в наличии компонент(ы) системы, звучание которого изначально не понравилось, так ещё и жить с ним (греть месяц, пол года, год). Когда-то я купил Хегель, через 30 минут понял, что пропали эмоции от прослушивания и этот Хегель был продан через 3 дня слава Богу). Наше хобби - нравится / не нравится, одинаковый звук каждый из нас воспринимает по-разному.
А кто пробовал посеребрённые проводочки в качестве перемычек? На озоне выбор разных, в том числе производства ссср.. Сейчас у меня так.
На 2/3 у меня стояли родные серебряные проводочки. Поставил бивайринг от Бигман. Так и живу)
Были такие на 2/3. Спустя некоторое время сменил на Nordost Norse. Они мне больше понравились. Чуть добавляли детальности и воздушности. Так мне слышалось.
кто слушал spendor 2/3 доклассической серии? много слушал classic но на них финансово не тяну, интересно насколько те далеки от этих, цена на старые вменяемая но результат мне не ясен.
2/3 не слышал ни какие, но говорят хорошие 2/3r2..
Тут мне рассказывали что эта “паутина” это зло, и еще и коннекторы, типа все в топку.. Я их и хотел когда распродажа была, но вот их первыми м разобрали, пришлось 1/2 брать.
Вот времена были… Так и хочется сказать - а давайте повторим ![]()
Последние 2/3 играют более собрано , а соответственно более универсальные при этом вся прелесть звука спендор осталось.
Детальность выше.
4 года слушал 2/3r… Великолепная меломанская акустика. При покупке они мне даже больше понравились, нежели 1/2r. Очень вкусная середина, весомый бас и не утомляющие высокие. В общем всё то, за что мы и любим классический спендор.
Следующая версия r2 чуть более прозрачная и детальная по краям диапазанов. Но с сохранением певучести и музыкальности.
В 13-м влюбился в харбеты. Но это уже другая история…