коллекционная вещь. если муха не сидела то вполне. чуть торгонуть придется конечно
я бы взял, были бы лишние деньги, с другой стороны Амати без баса - зачем они мне
коллекционная вещь. если муха не сидела то вполне. чуть торгонуть придется конечно
я бы взял, были бы лишние деньги, с другой стороны Амати без баса - зачем они мне
Сами же написали: «коллекционная вещь» :))
ну я бы думал думал и в итоге покупка была чисто эмоциональной… взял бы да.. были бы лишние лаве
У меня с первым Дьябло, который еще без номеров, прекрасно спелись. Но тут еще и материал имеет значение, обвязка, думается.
На скорость, динамику и контроль ас.. в первую очередь усиление.. вот как этого то и не хватало с Кремоной.. после смены ас на том же усилении все было по другому.. как бы сравнение в лоб)
Ну первый Диабло за глаза и называется 250й))
Может у вас был Callisto?
Приветствую
Моноблоки naim 135
Неплохо раскрывают кремона аудитор
Но это уже тоже коллекционный комплект.
Не. Именно Diablo (оригинальный, “без номера”) ~2005–2015 2×250 Вт (500/4 Ω, 800/2 Ω)
Понятно.. 250й)
Классный аппарат!
Последний настоящий Souns Faber был на модели Sonus Faber Stradivari, они звучат супер.
После этого владельцы Американцы.
Акустика специфичная и чтобы ее раскачать нужно серьезное оборудование.
Были у меня Sonus Faber Eclipse , счастлив что продал в 2014 году.
Были полочники Sonus Faber, звук ужасный.
Гварнери очень сложно раскрыть.
Смотрите обзоры, слушайте и не попадайтесь на маркетинговые уловки: История, красивый и стильный вид, благозвучное название.
Больше не связываюсь с Sonus Faber.
Все так, Stradivari — культовый, имиджевый проект, максимально близкий по духу к «аудиофильской скрипке», один из символов эпохи Серблина
Но, например, Cremona M сделаны после ухода Серблина, но до полной трансформации бренда после 2012 года. Это, можно сказать, «поздняя классика» Sonus faber.
Ага, он прекрасен. 31 кг дури и дизайна, качает все, до чего дотянуться может
Это уже после смены идеологии в сериях Olympica и Venere. И понеслось…
Приветствую
С уважением, скинте фото если сохранились!
А то не понятно реалии или с дивана.
Не очень понятно, к кому Вы обращаетесь, но свои фото скину, на выходных у меня перестановка и т.д.
P.S. А слушаю с дивана я, и мне, видимо, стыдно
Отлично, и усиление!
С дивана если все спелось очень даже!
Сложно понять без фото, заранее благодарю.
Выложу фото, дабы не быть голословным. Но, понимаю, что это не совсем то, что хотелось бы увидеть (и мне самому)
Полочники у Фабера были разные.