Акустика Sonus Faber. Играет?

коллекционная вещь. если муха не сидела то вполне. чуть торгонуть придется конечно

я бы взял, были бы лишние деньги, с другой стороны Амати без баса - зачем они мне

1 лайк

Сами же написали: «коллекционная вещь» :))

1 лайк

ну я бы думал думал и в итоге покупка была чисто эмоциональной… взял бы да.. были бы лишние лаве

1 лайк

У меня с первым Дьябло, который еще без номеров, прекрасно спелись. Но тут еще и материал имеет значение, обвязка, думается.

1 лайк

На скорость, динамику и контроль ас.. в первую очередь усиление.. вот как этого то и не хватало с Кремоной.. после смены ас на том же усилении все было по другому.. как бы сравнение в лоб)

Ну первый Диабло за глаза и называется 250й))
Может у вас был Callisto?

Sonus Faber Concertino G4 Maestro

22 лайка

Приветствую

Моноблоки naim 135

Неплохо раскрывают кремона аудитор

Но это уже тоже коллекционный комплект.

2 лайка

Не. Именно Diablo (оригинальный, “без номера”) ~2005–2015 2×250 Вт (500/4 Ω, 800/2 Ω)

1 лайк

Понятно.. 250й)
Классный аппарат!

1 лайк

Последний настоящий Souns Faber был на модели Sonus Faber Stradivari, они звучат супер.

После этого владельцы Американцы.

Акустика специфичная и чтобы ее раскачать нужно серьезное оборудование.

Были у меня Sonus Faber Eclipse , счастлив что продал в 2014 году.

Были полочники Sonus Faber, звук ужасный.

Гварнери очень сложно раскрыть.

Смотрите обзоры, слушайте и не попадайтесь на маркетинговые уловки: История, красивый и стильный вид, благозвучное название.

Больше не связываюсь с Sonus Faber.

3 лайка

Все так, Stradivari — культовый, имиджевый проект, максимально близкий по духу к «аудиофильской скрипке», один из символов эпохи Серблина

Но, например, Cremona M сделаны после ухода Серблина, но до полной трансформации бренда после 2012 года. Это, можно сказать, «поздняя классика» Sonus faber.

Ага, он прекрасен. 31 кг дури и дизайна, качает все, до чего дотянуться может

Это уже после смены идеологии в сериях Olympica и Venere. И понеслось…

1 лайк

Приветствую

С уважением, скинте фото если сохранились!

А то не понятно реалии или с дивана.

1 лайк

Не очень понятно, к кому Вы обращаетесь, но свои фото скину, на выходных у меня перестановка и т.д.
P.S. А слушаю с дивана я, и мне, видимо, стыдно

2 лайка

Отлично, и усиление!

С дивана если все спелось очень даже!

Сложно понять без фото, заранее благодарю.

Выложу фото, дабы не быть голословным. Но, понимаю, что это не совсем то, что хотелось бы увидеть (и мне самому)

тем не менее вот так оно сейчас. Динамики сегодня забрал из ремонта, поставить за выходные сверхзадача, посмотрим. На следующих все будет точно на своем месте :slight_smile:

7 лайков

Обещанная фотография. Динамики поставил, все подключил, но расстановку не делал пока.

13 лайков

Полочники у Фабера были разные.

3 лайка