Акустика Sonus Faber. Играет?

На что сменили?

Так и не купил ничего дельного взамен. Лучше б и не продавал. Повесил на Авито от нечего делать с запретительным, по сути, по тем временам ценником - никому нафиг не надо было года полтора , и вдруг покупатель нарисовался. Так и ушли.

5 лайков

А мне Аида нравится. :grin:

2 лайка

Зря конечно продали…
Это не просто акустика это эпоха!

2 лайка

на ebay de - лежит за 3300 :slight_smile: ток надо ножками к ним приехать и забрать) так что эпоха еще достижима)

1 лайк

В реально хор состоянии и без апгрейдов их сложно найти.. сам в поиске)

1 лайк

Уже пожалел)) Такого качества отделки в то время никто и близко не предлагал. Очень красивые колонки - пропорции, материалы, отделка опять же. Я их слушал в салоне у С.Есина по-моему, одновременно с Amati первыми(Homage) - Guarneri как-то больше понравились.

3 лайка

Так себе состояние. Выгоревшие, разноцветные все какие-то. Камень со сколами.

1 лайк

Надо Франко серблина брать. Отличная акустика

Ну и старшие сонусы

8 лайков

Легко лечится. В моих только на камне были сколы.
Он снимается и доводится до ума.
Есть эпоксидный клей по камню в цвет.
После полировка.
Получилось как новые.
Но у меня опыт есть.
Может кому пригодится :roll_eyes:

Надо только смотреть вживую.

2 лайка

При покупке акустики - великолепный Ламборгини на фото - в подарок :face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth:

5 лайков

У кого есть опыт с minima Amator 2? С чем играют с чем не играют какую площадь озвучивают, можно ли цеплять к ним саб.

Вчера довелось послушать эти мониторчики в магазине, оочень понравились мне.

Есть них меджик!

У меня contour 20i, пришёл домой слушать неохота отстранённый звук механический.

В отличии от динов в minima 2 несмотря на то что баса кот наплакал музыку прочувствовать получается легко.

9 лайков

Если что еще есть полки Olympica I, они вроде как пониже играют. Линейка выше или ниже не знаю, не разбираюсь в них.

1 лайк

Игорь. Целься на Maxima Amator. Получишь все о чем мечтал и даже больше. И стойки не нужны.

4 лайка

Поддерживаю :disguised_face:

1 лайк

А так можно было? Тогда надо брать Аиду :slight_smile:

2 лайка

Я слушал olympica 1 novа лоб в лоб против minima2.

Olympica играет пониже и чуток жирнее мид бас ,minima все остальное делает лучше. .

Микродетали, транзиенты, передача эмоций лучше на minima 2, даже на электрогитарах как ни странно minima мне понравилось больше чем олимпика.

А вот на счёт Electra Amator 3, я не уверен что там весь меджик который я слышал в minima.

А после olympica vs minima я слушал peak consult in confi 30. Маленький мониторчик передавал эмоции лучше всех. Потому я на него запал :slightly_smiling_face:

Домашний контур 20i тоже как то перестал радовать

Ps на Amator 3 цена другая и я ее не слушал. Слушал maxiмa Amator, давно. Не припомню в ней особого меджика.

Minima 2 слушал с t+a

8 лайков

тоже интересуюсь Сонусами, играют задушевно и эмоционально, чего ещё надо?) отделка богатейшая

3 лайка

Maxima Amator вышка у SF в линейке амотров.
То что малыши показались мегамузыкальными это заслуга - настроение\окружение\обстоятельства.
я эту тему год назад выкурил всю - динамики, фильтры, корпус, дизайн, компановка и тд. У меня товарищ в Европе живет и плотно на SF подсел.
Я активно общался на FB с владельцами и задавал вопросы Ливио.
То что SF Amator (любые) кажутсч музыкальнее D об этом пишет большинство владельцев. Но есть мнения от тех кто владеет в КДП несколькими парами от этих брендов, что обе фирмы достойны похвалы, тут вопрос в окружении и ожиданиях от.
Рекомендую подписаться на группы в ФБ и читать разговоры в комментариях и там же задавать вопросы.
Вот один из прямых путей одного из постояльцев HS - Minima - Electra

PS:

контур 20ть давно пора продать и забыть. это недороазумение у Динаудио

4 лайка

Какая модель усилителя?