На что сменили?
Так и не купил ничего дельного взамен. Лучше б и не продавал. Повесил на Авито от нечего делать с запретительным, по сути, по тем временам ценником - никому нафиг не надо было года полтора , и вдруг покупатель нарисовался. Так и ушли.
А мне Аида нравится. ![]()
Зря конечно продали…
Это не просто акустика это эпоха!
на ebay de - лежит за 3300
ток надо ножками к ним приехать и забрать) так что эпоха еще достижима)
В реально хор состоянии и без апгрейдов их сложно найти.. сам в поиске)
Уже пожалел)) Такого качества отделки в то время никто и близко не предлагал. Очень красивые колонки - пропорции, материалы, отделка опять же. Я их слушал в салоне у С.Есина по-моему, одновременно с Amati первыми(Homage) - Guarneri как-то больше понравились.
Так себе состояние. Выгоревшие, разноцветные все какие-то. Камень со сколами.
Надо Франко серблина брать. Отличная акустика
Ну и старшие сонусы
Легко лечится. В моих только на камне были сколы.
Он снимается и доводится до ума.
Есть эпоксидный клей по камню в цвет.
После полировка.
Получилось как новые.
Но у меня опыт есть.
Может кому пригодится ![]()
Надо только смотреть вживую.
У кого есть опыт с minima Amator 2? С чем играют с чем не играют какую площадь озвучивают, можно ли цеплять к ним саб.
Вчера довелось послушать эти мониторчики в магазине, оочень понравились мне.
Есть них меджик!
У меня contour 20i, пришёл домой слушать неохота отстранённый звук механический.
В отличии от динов в minima 2 несмотря на то что баса кот наплакал музыку прочувствовать получается легко.
Если что еще есть полки Olympica I, они вроде как пониже играют. Линейка выше или ниже не знаю, не разбираюсь в них.
Игорь. Целься на Maxima Amator. Получишь все о чем мечтал и даже больше. И стойки не нужны.
Поддерживаю ![]()
А так можно было? Тогда надо брать Аиду ![]()
Я слушал olympica 1 novа лоб в лоб против minima2.
Olympica играет пониже и чуток жирнее мид бас ,minima все остальное делает лучше. .
Микродетали, транзиенты, передача эмоций лучше на minima 2, даже на электрогитарах как ни странно minima мне понравилось больше чем олимпика.
А вот на счёт Electra Amator 3, я не уверен что там весь меджик который я слышал в minima.
А после olympica vs minima я слушал peak consult in confi 30. Маленький мониторчик передавал эмоции лучше всех. Потому я на него запал ![]()
Домашний контур 20i тоже как то перестал радовать
Ps на Amator 3 цена другая и я ее не слушал. Слушал maxiмa Amator, давно. Не припомню в ней особого меджика.
Minima 2 слушал с t+a
тоже интересуюсь Сонусами, играют задушевно и эмоционально, чего ещё надо?) отделка богатейшая
Maxima Amator вышка у SF в линейке амотров.
То что малыши показались мегамузыкальными это заслуга - настроение\окружение\обстоятельства.
я эту тему год назад выкурил всю - динамики, фильтры, корпус, дизайн, компановка и тд. У меня товарищ в Европе живет и плотно на SF подсел.
Я активно общался на FB с владельцами и задавал вопросы Ливио.
То что SF Amator (любые) кажутсч музыкальнее D об этом пишет большинство владельцев. Но есть мнения от тех кто владеет в КДП несколькими парами от этих брендов, что обе фирмы достойны похвалы, тут вопрос в окружении и ожиданиях от.
Рекомендую подписаться на группы в ФБ и читать разговоры в комментариях и там же задавать вопросы.
Вот один из прямых путей одного из постояльцев HS - Minima - Electra
PS:
контур 20ть давно пора продать и забыть. это недороазумение у Динаудио
Какая модель усилителя?