Акустика Sonus Faber. Играет?

5 лайков

Приобрел эту чудесную акустику в состоянии с салона.(2016г)..грею,интересно раскрывается),очень не плохо подружились с Krell KAV400Xi.Источник Gustard X30.Не пойму какая колонка права-левая..не указано или одинаковые?

2 лайка

Без разницы )
Поздравляю с приобретением!

2 лайка

Что они там курят ?))
Дизайн на любителя и это мягко сказано.

5 лайков

Не туда свернули… Серблина на них нет

2 лайка

Согласен !))
Зашли не в ту дверь )))

1 лайк

Bose их купили с Макинтошем , вот и весь ответ , маркетолухи рулят к сожалению , Маэстро Ф. Серблин поперхнулся точно и не раз :man_facepalming: Ужас ужасный конечно

3 лайка

Dynaudio style)

Роскошью там и не пахнет))
SF стал ужасным брендом.. к сожалению..

2 лайка

Согласен
Дизайн с каждым годом все хуже и хуже.
Хорошо что они ещё выпускают легендарные модели акустик. Но ценник конский.

2 лайка

Да, грустно.

Разбавлю вашу общую грусть красивыми картинками. у SF, как и у многих приличных фирм, таблеткой от грусти является лавэ :money_with_wings: вот пример достойный всякой похвалы у SF и до сих пор редко появляющийся на вторичке за БОЛЬШИЕ деньги.

21 лайк

Как по мне, так новый дизайн SF неплох..просто другому, и все это вкусовщина..Sonetto серия в новом обличии мне нравится)

3 лайка

Я вот тоже негатива не понял. Сонетто новые не слышал, но по дизайну хороши.

Могут же,если захотят. Такое ощущение ,что у них две команды дизайнеров и маркетологов - одна делает и продвигает всякий шлак, а вторая бережно относится к традициям ,одновременно внедряя новые технологии и современные дизайнерские решения.

ПС
Внутри тоже красиво ,что как мы уже видели, высокий ценник не гарантирует.

1 лайк

За дизайн в компании отвечает Ливио Кукуццо, а у этого человека со вкусом все ещё в порядке

1 лайк

Ну посмотрите на туже Аиду или Аматти, там все в порядке. Просто полочники за 30евро(или больше они стоили) не равно напольники за 25.
А все хотят за 25 напольники и что бы технологии не меньше как в фильме прометей.
PS: и цена за Extreme была еще старыми еврами.

По ценникам они и раньше не особо стеснялись. А крен “не в ту степь” в дизайне у них наметился давно - сразу после первых Гварнери появились звоночки. Но я ретроград, и это сугубо мое мнение ,как бывшего владельца Guarneri Homage. Следующие поколения совершенно не вштырили чисто внешне просто, хотя и говорят ,что играли вроде как лучше.

2 лайка

Амати и по звуку и как говорят «внешне» закончились на Аниверсарио.. имхо конечно
Аида страшные))