Акустика REVIVAL AUDIO - воспроизведение музыки как событие

С27 только) с37 не оч удачный, вот с47…

1 лайк

У нас тут еще есть система, в которой источник abv, акустика Аталанте 5 и Accuphase С290V/P4500 )

2 лайка

Новый стандарт звука?
:grinning:

Всегда интересно было попробовать пред + мощник, но 290 уже в годах, хоть и ультимативен и стоит недешево

Хорошие дни прошедшего Аудиосаммита

11 лайков

А тут Мюнхен

Хорошо видна разница в масштабе Atalante 5 и Atalante 7 Evo

9 лайков

Я понял, что мне их лого напоминает!

))))

21 лайк

RA Atalante 5 и Axxess Forte II
К вопросу «с чем играют Revival Audio»

12 лайков

С 12 до 15
AT5 и AT7 Evo

10 лайков

Forte и с Бивнями играет- закачаешься, при том, что бивни 801.2 заметно более сложная акустика.

1 лайк

Обзор Atalante 7 Evo

Там и про невиданный реализм и разрешение, и про то, что большие колонки могут жить в небольших комнатах…

3 лайка

Да, рассказывать можно, что угодно. Миша Борзенков и не такое рассказывал. Маленькое помещение под такую акустику или специально строить надо или коррекцию делать. А вероятнее всего и то и другое вместе. К акустике вопросов нет. Хорошая. Но откровенно говоря, вч динамик в Revival, по сравнению isostar от Dynaudio, не так хорош.

Мнение автора обзора не хочу обсуждать, так как нет возможности его к нашей беседе подключить.

А вы слушали Atalante 7 супротив динаудио?

Расскажите о разнице которую вы услышали в ВЧ динамиках подробнее.

1 лайк

Я, слушал Atalante 5 и сравнивал с Dynaudio . И те и другие у меня были в одно время т.е прямое сравнение с разными кабелями и тремя усилителями. Два усилителя мои собственные, третий брал у товарища. Подробнее о чем написать? О том, что акустика Dynaudio по вч обыграла Atalante? Детализация, тональность, у Dynaudio явно лучше. И замена кабелей расстановки сил не изменила. Можно осветить, можно яркости кабелем добавить, но сути жто не меняет. Повторюсь, к Atalante, у меня вопросов нет. Акустика хорошая и в своей ценовой категории (а, она дешевле Dynaudio как мы знаем), особенно. Была мысль добавить к ней отдельный твитер. Думаю, было бы отлично. Возможно, так и надо было сделать. Я, считаю, что у Dynaudio , если не лучшие то одни из лучших твитеров, сочетающих в себе потрясающую детального, при этом без излишней резкости, и в то же время мягкую , очень натуральную подачу.

3 лайка

Когда первый раз их слушал в гостях у @TimTTT тоже так думал, но потом еще не раз их слушал приносил свою обвязку, очень разную с разным характером звука, и звук менялся очень сильно до неузнаваемости от очень темного до светлого!

Конечно, у всех различные предпочтения. Я, не считаю что мои рассуждения надо принимать, как аксиому. В одном уверен, что сравнение лоб в лоб и не за 1-2 часа, а продолжительное время, показывает истинную картину. И, я не о характере звука говорил. Характер звука в целом замечательный у Atalante.

3 лайка

Олег, вы наверно не так поняли меня, я имел ввиду что можно по разному их приготовить, не имел целью оспаривать ваш пост)!

1 лайк

Винил и его команда

Театр - с вешалки

Стерео обычно начинается с колонок или источника

Эта система началась натурально с пачки пластинок

первое фото - первые дни

Ниже видно как размножаются пластинки

26 лайков

Такой понятный и приятный размер акустики.

Широкие морды - масштабный звук!

Красивое у Вас…

1 лайк

RA Atalante 7 Evo на страницах Diapason

8 лайков