🎭 Акустика Perlisten — дерзкая инженерия звучит?

Была возможность послушать с S7t?
Просто бывает просто момент синергии, когда не ожидаешь совершенно такой идеальный результат :man_shrugging:t2: А бывает и наоборот :man_shrugging:t2:

Нет и не хочется)
Я ни разу не слышал, чтобы солюшн играл мягко. Очень резко, что на Тад, что на динаудио (!!!). А если это ещё и на детальный перлистен накинуть, то вообще не очень должно быть.

1 лайк

А гриф ессенс советовался? Просто мог пропустить. Там вроде теплее, чем 300 и 333

Сергей, вы не вовремя написали - нынче КК дилер Солюшн, поэтому ничего другого и не подразумевалось в его ответе.

Но это 100% не пара).

4 лайка

Раза три слышал как играет ессенс и почему-то тоже не зашло. Допускаю, что дома было бы по другому и хорошо

Сегодня ещё изучал, что такое pass lab xa60.8 и plinius SA ref, plinius reference a-300.
Все в классе А.
И грешным делом на акку Е800 ещё одним глазом посмотрел все же.
@karen почему Е800 сменил на Форте2? Чего такого не хватило в акку?

1 лайк

Олег, да каждый что-то продает и тянет на себя одеяло:) Обычное дело :man_shrugging:t2: Тут, кстати, можно двух зайцев убить:

1. Добавит варианты в список на послушать.
  2. После прослушки вычеркнуть дилера из списка доверия😄
4 лайка

Он сильно грелся , а я такого не люблю!
Есть еще момент, который я лично для себя считаю верным, А класс с наскоку не взять, нужно с ним пожить хотябы часов 200-300 чтобы понять , повторю это мое сугубо мнение!
И как ты это сможешь реализовать будет зависеть результат и впечатления!
По второму вопросу почему перешел, точно здесь стоит писать, ато сейчас меня начнут опять в нелепостях обвинять и что я офф топом занимаюсь и вообще серый наймит АГД :laughing::smiley::blush:
Да и лишний раз не хочу поводов давать чтоб за меня тут экспертно решали как у меня система играет :grinning_face:
Я пас , да и выше постановили шарманка же…

1 лайк

Не , все же немного офф топа :rofl::grinning_face_with_smiling_eyes::grinning_face:
Раз форте сменил акку, который шарманка , акку точно дно, все решили!
:laughing::rofl::sweat_smile:
Пс: Дим чисто мое мнение, пора свой столик завести, памятуя твои посты в двух соседних столиках считаю у тебя крайне интересный опыт и наработка есть и интересных много компонентов слушал, полезно…..

Не смотря на опыт и техническую проработку, в итоге, непоследовательный товарищ…что отлично прослеживается по его роликам и текстам. Что продает, то в моменте высшее, лучшее, недостижимое.

9 лайков

У меня была мысль в своей системе сменить Левинсон на мефисто, а потом сменить акустику на s7t BE. Я у себя видел именно такую связку. Мне понравилась сигнатура грифона. Хороший, детальный в это же время плотный и насыщенный звук, с всеми плюсами класса а. Думаю связка грифон и перлистен была бы очень музыкальной
Лампы с перлистен вообще не вижу

1 лайк

Золотые слова!
А вы вообще знаете хорошие аппараты, которые можно взять, воткнуть куда есть чем есть, и счастливо жить?
Люди - жа, такие есть ))) А девайсы?

1 лайк

Я же хотел mastersound evo 845.
Но когда мне включили эту связку, то вообще вау не было. Как когда я услышал мастерсаунд со штейнхами.
Это есть выше подробнее. А вот сочетание ламповый пред и транзисторный усилитель удивило.

Ничего личного! :smiley:
Ну объективно (субъективно? :grinning_face:): форте как все в одном прикольный и играет тепло. Но как только мичи запустили - сразу такой вал звука, все как будто тяжестью налилось.

Да, видимо проще в одном месте писать.
Но как-нибудь позже сделаю. Как комнату обработаю и стойку поставлю.

3 лайка

Бесчеловечная музыка в комнате

3 лайка

Для тех, кто далеко - что это значит?))

Upd:
Увидел

Усталые спецэффекты. Сдают посуду 🌸 Выставка Hi-Fi & High End Show в Санкт-Петербурге 14 – 15 марта 2026 (+промокод тут) - #289 от пользователя dmitre

Понятно, режим спецэффектов. Показывают возможности.
Попросите поставить джаз!
Я не люблю джаз. Но когда услышал как играет в этой связке, то просто залип.

Ну им самим нравится :grin: зачем мешать.

3 лайка

Приветствую любителей хорошего звука.

Взял сабвуфер R8s. Пока только на слух выставил громкость и фазу, всё нравится. Я подключил только левый канал с цап по балансу параллельно входу на усь. Вот интересно, стоит ли заморачиваться с пассивным (активный отбрасываю как лишние шумы) сумматором каналов из пары резисторов (10 kΩ)? Скажется ли это как смешение каналов в основных АС? Скажется ли это как смешение семплов и как следствие нарушение формы волны семпла (на сколько оно в басе до 80 Гц может сказаться) фронтов, каскадное наложение двух каналов в теле семпла и удлинение хвостов с общим удлинением, формированием гула вместо одного чёткого одно канального семпла с его чистой фазой?

Видос со смартфона )

Подскажите пожалуйста, скрещивал кто нибудь Перлисен с Мичи?
Есть усилок Х3 и колонки Кантон Эрого 690, вот думаю а не поменять ли акустику на А серию Перлисен? Получу ли я какой то прирост?

У меня s7t + michi p5/s5
Сигнатура, сцена классная. Контроль НЧ - хороший. Претензия только к звуку пианино.
И при прослушивании тяжмета может не хватать агрессии. Но мне кажется мичи под это и не создавался.