Видимо плохо Костю знаете!
Скажет - продавай свой перлистен и бери Тад ![]()
![]()
Костян! Ничего личного. Не мог не пошутить ![]()
Точно хорошо шарящий в перлистен - это Толя. И с ним я имел беседу. И сделал все так, как он сказал. Помогло в целом.
Видимо плохо Костю знаете!
Скажет - продавай свой перлистен и бери Тад ![]()
![]()
Костян! Ничего личного. Не мог не пошутить ![]()
Точно хорошо шарящий в перлистен - это Толя. И с ним я имел беседу. И сделал все так, как он сказал. Помогло в целом.
Есть такое… Грешным делом задумывался ДК на тадах пересобрать ![]()
Опять же… это мне после платины кажется: что это не так, и тут не так в сцене.
Друг, что приезжал и слушал, наоборот сказал, что ему очень зашло в сцене. Что звуки такие очерченные и осязаемые. И даже через день спросил у меня про цену с7т, сказал что задумался вместо текущего райдо ![]()
Какой модели?
Кажется называется TD3.10
Шучу! X2T
Так я не про общий прогрев, а после включения, пока температуру не наберет, не так играет, после часа простоя явно остывший уже, не чугунный же радиатор имеет
Но это не суть важно в Вашем случае, просто не зашел усилитель в систему, обычно дело, смысла нет тереть за него уже ![]()
Помучал немного Константина: лучшая магия была с soulution 3 серии. Вроде и в бюджет попадает?
Точно. Надо было выше написать “бери тад и солюшн” ![]()
Солюшн играет круто, но лично для меня вообще не моя сигнатура. Я на долгой дистанции не смог бы слушать это.
Мне надо чтобы теплее играло. А не так резко.
Пока из всего что слышал с Перлистен, меня впечатлило:
Была возможность послушать с S7t?
Просто бывает просто момент синергии, когда не ожидаешь совершенно такой идеальный результат
А бывает и наоборот ![]()
Нет и не хочется)
Я ни разу не слышал, чтобы солюшн играл мягко. Очень резко, что на Тад, что на динаудио (!!!). А если это ещё и на детальный перлистен накинуть, то вообще не очень должно быть.
А гриф ессенс советовался? Просто мог пропустить. Там вроде теплее, чем 300 и 333
Сергей, вы не вовремя написали - нынче КК дилер Солюшн, поэтому ничего другого и не подразумевалось в его ответе.
Но это 100% не пара).
Раза три слышал как играет ессенс и почему-то тоже не зашло. Допускаю, что дома было бы по другому и хорошо
Сегодня ещё изучал, что такое pass lab xa60.8 и plinius SA ref, plinius reference a-300.
Все в классе А.
И грешным делом на акку Е800 ещё одним глазом посмотрел все же.
@karen почему Е800 сменил на Форте2? Чего такого не хватило в акку?
Олег, да каждый что-то продает и тянет на себя одеяло:) Обычное дело
Тут, кстати, можно двух зайцев убить:
Он сильно грелся , а я такого не люблю!
Есть еще момент, который я лично для себя считаю верным, А класс с наскоку не взять, нужно с ним пожить хотябы часов 200-300 чтобы понять , повторю это мое сугубо мнение!
И как ты это сможешь реализовать будет зависеть результат и впечатления!
По второму вопросу почему перешел, точно здесь стоит писать, ато сейчас меня начнут опять в нелепостях обвинять и что я офф топом занимаюсь и вообще серый наймит АГД ![]()
![]()
![]()
Да и лишний раз не хочу поводов давать чтоб за меня тут экспертно решали как у меня система играет ![]()
Я пас , да и выше постановили шарманка же…
Не , все же немного офф топа ![]()
![]()
![]()
Раз форте сменил акку, который шарманка , акку точно дно, все решили!
![]()
![]()
![]()
Пс: Дим чисто мое мнение, пора свой столик завести, памятуя твои посты в двух соседних столиках считаю у тебя крайне интересный опыт и наработка есть и интересных много компонентов слушал, полезно…..
Не смотря на опыт и техническую проработку, в итоге, непоследовательный товарищ…что отлично прослеживается по его роликам и текстам. Что продает, то в моменте высшее, лучшее, недостижимое.
У меня была мысль в своей системе сменить Левинсон на мефисто, а потом сменить акустику на s7t BE. Я у себя видел именно такую связку. Мне понравилась сигнатура грифона. Хороший, детальный в это же время плотный и насыщенный звук, с всеми плюсами класса а. Думаю связка грифон и перлистен была бы очень музыкальной
Лампы с перлистен вообще не вижу
Золотые слова!
А вы вообще знаете хорошие аппараты, которые можно взять, воткнуть куда есть чем есть, и счастливо жить?
Люди - жа, такие есть ))) А девайсы?
Я же хотел mastersound evo 845.
Но когда мне включили эту связку, то вообще вау не было. Как когда я услышал мастерсаунд со штейнхами.
Это есть выше подробнее. А вот сочетание ламповый пред и транзисторный усилитель удивило.
Ничего личного! ![]()
Ну объективно (субъективно?
): форте как все в одном прикольный и играет тепло. Но как только мичи запустили - сразу такой вал звука, все как будто тяжестью налилось.
Да, видимо проще в одном месте писать.
Но как-нибудь позже сделаю. Как комнату обработаю и стойку поставлю.