🚁 Акустика Neat Elite — элитные столбики — ТУР ЗАВЕРШЕН

Немного деформированый в одном локальном месте. Что не влияет на звучание и с пары метров не заметно.
:slightly_smiling_face:

Выглядит очаровательно и пикантно, как будто тебе подмигивает симпатичная девчонка. :slightly_smiling_face:

:+1:

2 лайка

Вот на что сразу обратил внимание, так это на отделку. Забавно, но английские производители акустики до наступления “китайского” периода производства умудрялись находить в маленьком королевстве своих индивидуальных мебельщиков. В результате чего отделка шпоном у разных производителей сильно отличается друг от друга. У Neat она была тоже особенная. Шпонировка Neat очень уютная.

7 лайков

Подписываюсь)

Советский шифоньер из шестидесятых напоминает.

Эти шифоньеры ещё нас переживут!))

Меня точно, две штуки стоят!

Они, кстати, вроде из массива были. По крайней мере, я из детства шифоньер таким помню.

Наборные, фанера на брусках

3 лайка
1 лайк

Впечатления давай рассказывай

1 лайк

Самые сильные впечатления оставили погрузо-разгрузочных работы. О звуке чуть позже, нужно собраться с мыслями.

3 лайка

Чувствую, что:
“Не раскрыл…”

:slightly_smiling_face:

Нее…С ними как с женщиной. С ними пожить надо, чтобы понять.

1 лайк

:joy:
Ну, не знаю…
Меня они сразу очаровали, как в салоне послушал, всё, понял, моё. А как пожил, ещё больше очаровали.

С женщинами, тоже сразу понял, что это моё, а потом и жить с ними стал.

:joy::joy::joy:

7 лайков

Эти ниты в найм систему то , что доктор прописал, синергия чудесная имхо :blush:

Когда учавствовать в туре Naim Unity Nova, с Neat Elite очень вкусно, сочно и сексуально играло:

А вот Naim 5i в туре, вообще не зашёл.

Так, что от от того, какой Naim, тоже зависит.

Ну и на ролике у уважаемого @Padovani Ивана, я вижу мало знакомый мне усилитель играет, а не Naim.

Так, что вполне вероятно, что Neat Elite не зашли последнему участнику. А с Naim или чем другим, это уже вторично. :slightly_smiling_face:

Но подождём отчёта с обзором, мне их всегда интересно читать.

4 лайка

@MigelDonDragon , уже скоро будет возможность соединить Neat Elit с Naim Uniti Atom, младшим братом Novы. Послушаем, как оно будет звучать.
Читаю Ваш обзор по туру Nova , и вижу общие черты звучания у них с Atom.

Вот цитата из моего обзора Atom в сравнение с туровым усилителем Cyrus по итогам первого прослушивания:
“Что мы получили при прослушивании на Naim Uniti Atom.
Более упрощенные тембры, сцена. Звук как бы сглажен, бас более «раздутый». Кажется , что бас ниже «копает», но нет рельефа, как у Cyrus. Бас похож на большинстве композиций, нет многогранности Cyrus. Кстати, у Naim рок получается ощутимо хуже, бас - кашеобразный.
Некоторые композиции звучат вальяжно, менее «остро», чем на CYRUS, за счет сглаживания тембров, более «размазанного» вокала.
Cубъективно, Naim можно слушать долго, непринужденно, фоном. Несмотря на его минусы, он на некоторых композициях достойно подает музыку”

3 лайка

Ion Obelisk 3 + X-Pak 1 (внешний БП)

1 лайк

Вот и познакомились :slightly_smiling_face:

1 лайк

Я ещё до прибытия гостей (АС) предполагал их взаимную симпатию. Не обманулся.

1 лайк